Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Start in den Sommer

Unsere Erwartungen, resultierend aus den positiven Bewertungen der Hotelgäste vor uns, wurden absolut erfüllt. Wir haben vor, noch dieses Jahr wiederzukommen!

• Das Zimmer war super, die Aussicht unschlagbar. Haben aber auch nicht jede Fliesenfuge untersucht oder den weißen Handschuh angezogen... Wer etwas zu beanstanden unbedingt finden will, wird immer und überall fündig - für uns zählt im Urlaub das Gesamtbild. Dieses Hotel war nach unserer Erfahrung auf Mallorca bisher das beste.

• Für jeden Geschmack etwas dabei, die Qualität war sehr gut.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, von der Rezeption bis zum Gärtner.

• Die Bilder sprechen für sich...

Animatoren waren stets unterwegs. Wir haben das Angebot zwar nicht genutzt, doch es war da!

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Ihre freundliche Bewertung ist ein Ansporn für uns, motiviert weiterzuarbeiten und stets unser Bestes zu geben, damit sich alle Gäste so wohl fühlen wie Sie. Die Tatsache, dass Sie so eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und in Erwägung ziehen wiederzukommen, ist eine hervorragende Bestätigung unserer Teamleistung. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa De Muro