Steve (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub mit 2 Kleinkindern

Gut

Angekommen und der Urlaub ging los, so muss es sein ! Wir wurden nach einer 2 stündigen Busfahrt super freundlich an der Rezeption begrüßt und versorgt. Es war echt schön hier! Besonders lustig war der Kinderpool mit der Hüpfburg oder ähnlichem . Dieses Hotel kann ich beruhigt weiter empfehlen!

• Wir hatten einen Familienzimmer am Kinderpool gebucht, die waren aber bei unserer Ankunft voll. Dafür bekamen wir als Wiedergutmachung 2 miteinander verbundene Doppelzimmer mit Frontside Meerblick vor der Strandbar.

• Wir hatten All Inklusive gebucht und das hatte sich gelohnt. Von Standard Essen wie Pommes Pizza etc. gab es auch täglich wechselndes Buffet, welches sehr lecker war .

• Sehr, sehr nettes und steht’s bemühtes Personal! Wirklich Top

• Gut
  • Gute zentrale Lage! Ein großes Hotel mit vielen verschiedenen Nation und allen Altersgruppen an Gästen vorhanden und trotzdem findet man sich Ruhe für sich und zum entspannen.

• Gut

Wir haben mehr den Pool und das Meer benutzt, da wir zum entspannen hier waren, aber es wurde viel Abwechslung geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Steve

Sehr geehrter Steve, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa De Muro