Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kristina (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschön gelegenes Hotel

Wunderschön gelegenes Hotel zwischen zwei Buchten. Es ist auch nicht zu groß, so dass die Kinder auch gut mal alleine unterwegs sein können. Wir würden wieder hingehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Elternschlafbereich abgetrennt, zwei Einzelbetten über Eck im Wohnbereich. Großer Balkon. Im Bad teilweise etwas abgenutzt aber große begehbare Dusche und Stauraum. Wir waren Nahe der Rezeption gelegen, die Shows abends sind hinten beim Kinderpool. In unserem Zimmer hat man davon gar nichts gehört.

• Gut
  • Bei All In wars am Buffet vor allem mittags immer ähnlich. Fleisch fanden wir auch nicht gut, Fisch dafür sehr lecker. Fanden es aber in anderen Hotels bisher auch nie besser. Haben nur wegen den Kindern All In genommen, die fandens toll. Während Corona Einteilung in zwei Schichten, man musste eigentlich nie warten. Frühstück sehr gut.

• Alle sehr sehr freundlich! Schon der Empfang war ein Traum. Direkt ein Sektchen auf der Terasse mit Meerblick während alles fertig gemacht wurde.

• Tolle Lage zwischen zwei Buchten. Wunderschöner Blick. Man kann an der Bucht SUPs, Tretboote leihen und hin und her fahren. An den Felsen kann man super schnorcheln, haben sogar Rochen, Seeigel etc gesehen. Die Höhlen von Arta, Castell de Capdepero und der Leuchtturm Capdepera alles in 5-20 Fahrminuten. Wir fanden die Gegend mega schön. Hatten einen Mietwagen und sind von Palma ca. 1h gefahren.

Poolanlage eher klein und schon etwas älter aber für uns völlig ausreichend. Wir lieben das Meer. Animation gab es haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Abends Minidisko und Shows.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Kristina, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park