Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Familienhotel an absolut traumhafter Lage.

Gut

Das Hotel ist top! Super Lage direkt an einem der schönsten Strände von Mallorca. Autofahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,25 Stunden. Es ist ganz klar ein Familienhotel. Im Essraum ist es oft sehr laut. Wir haben jedoch immer auf der wunderschönen Terrasse gegessen mit einer einmaligen Sicht direkt auf das Meer. Das Essen könnte kaum besser sein. Sehr abwechslungsreiches und vielfältiges Angebot. Es gibt auch viele gesunde Sachen wie Detox Wasser, Smoothies, Kichererbsen, frische Früchte, Sushi etc. Auch wunderliche Kinder finden hier etwas zu essen. (Pommes, Pizza, Pasta). Wir hatten All Inclusiv gebucht was viele alkoholische Getränke beinhaltet (empfehlenswert). Strandtücher bekommt man gegen Depot und kann sie (falls nötig) jeden Tag wechseln lassen. Safe muss separat bezahlt werden. Wir hatten ein Familienzimmer. Kinder schliefen im Wohnzimmer. Das hat uns aber nicht gestört, denn man ist eh kaum im Zimmer. Tagsüber kann man Sport machen (Fitnessraum, Groupfitness) Animationsprogramm für die Kids. Abend auch tolle Shows. Um 10 Uhr ist fertig, was ich persönlich auch gut fand. Das Personal ist sehr freundlich. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel sehr empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Angebot ist top. Sehr grosse Auswahl, alles ganz frisch. Im Essraum ist es leider sehr laut. Wir haben daher immer auf der Terrasse gegessen. Da ist auch die Aussicht top.

• Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Gabriela

Sehr geehrte Gabriela, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Unser familienfreundliches Hotel ist ideal geeignet für einen Aufenthalt mit Kindern. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren netten Kommentar bedanken und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park