Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Kinderhotel mit leckerem Essen

Gut

Schönes Kinderhotel mit leckerem Essen Gute Lage direkt am Strand, der leider recht schnell tief wird (schlecht für Kleinkinder). Leider knapp 2 Std Transfer zum Hotel. Ums Hotel herum wenig zu sehen (einkaufen, Restaurants, etc.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gute Lage direkt am Strand, der leider recht schnell tief wird (schlecht für Kleinkinder). Leider knapp 2 Std Transfer zum Hotel. Ums Hotel herum wenig zu sehen (einkaufen, Restaurants, etc.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Wir freuen uns über Ihren Kommentar bezüglich unseres sorgfältig gestalteten Angebotes für Kinder in unserem Hotel. Wir sind ein familienfreundliches Haus, daher achten wir besonders darauf, dass auch unsere kleinen Gäste einen wundervollen und spannenden Urlaub erleben. Schön, wenn uns das bei Ihren Kindern gelungen ist und sie ihre Zeit bei uns in schöner Erinnerung behalten. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park