Das Hotel ist KEIN Urlaubsbunker oder eine Hochhaussiedlung,sondern eine Idyllisch angelegt Anlage rund um die Poollandschaft. Das Personal ist überaus Freundlich,angefangen vom Zimmermädchen,über Rezeption,Servicepersonal,Animationsteam,einfach alle super nett und extrem freundlich auch zu Kinder und Kleinkindern,es gab nie böse Blicke oder so,stets hilfsbereit und auch wenn mal was ungekippt ist immer mit einem Lächeln sofrt zur Stelle. Das Hotel ist super sauber und in einem sehr guten Zustand 2009 Renoviert worden mit sehr schönen und geräumigen Zimmern mit Terasse oder Bolkon zum Pool und oder Meerblick. Gästestrucktur Deutsch und vor allem Franzosen,andere Nationalitäten ehr die Ausnahme.Oft etwas ältere Eltern,wir waren mit 25 und 30 schon ein sehr Junges Elternpaar.Stimmung Super und auch unter den Gästen eine seht gute Stimmung. Wer ruhig und wohnen möchte sollte in den Gebäudekomplex C gehen und Meerblick buchen,der liegt am ruhigsten.Wer ganz kurze wege möchte zum Pool der Erdgeschoss mit blick zum Pool da kann man in 20 schritten im Wasser sein,wirklich gut angelegt.
Die Zimmer sind schön,gepflegt und sehr geräumig.Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht was sich auch wirklich ausgezahlt hat.Die kleine Konnte in einem Zimmer schalfen und wir hatten eins für uns. Mirkrowelle und Kühlschrank sind in allen Zimmern.Tv flatscreens mit deutschen Programmen und Bedienanleitung. Klimaanlage vorhaden haben wir jedoch nicht genutzt.
Tolles Buffetrestaurante mit teilweise Frontcooking,wärend allen Mahlzeiten.Diverse Themenabende und wirklich gut sortiertes Buffet mit richtig leckerem Essen.Ich hab selten so lecker in einem Hotel gegessen. Es gibt eine Poolbar und eine Bar an der Showbühne/Spielplatz. Mit all inclusiv waren wir stets gut versorgt und hatten eine grosse Auswahl an getränken.Die Cocktails sind allerdings vorgemixt und kommen aus dem Automaten.
Extrem Freundlich alle Angestellten,das Animationsteam macht einen super guten Job und verbreitet mit Tanz und Spiel ständig gute laune und hält die Kinder in Beschäftigung und auch die Erwachsenen können sich mit Spielen ablenken.Alles aber sehr angenehm ohne aufdringlich zu wirken oder zu nerven. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das wirklich ordentlich und gründlich. Deutsch wurde soweit von allen verstanden oder sofort jemand zur stelle der gehofen hat,aber auch mit Englich,Spanisch ;-) oder Französich war alles zu regeln.
Lage super schön,an einer kleinen Badebucht,die über ein paar Treppen zu erreichen ist.Die Poollandschaft und die Anlage an sich eshr schön,super ordentlich und auch der Spielplatz für die Kinder mit der Showbühne im hintern Bereich der Anlage gut gelöst,Abends ist dort super viel los mit Minidisco,Show und Tanz für groß und klein,dazu die Bar in dem Bereich,sprich für alles ist gesorgt. Transfer vom und zum Flughafen ist mit guten 1,5 std zu rechnen.Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hoteleigenem Supermarkt das Nötigste.Zum einkaufen geht es mit Taxi 7,50 Euro,Bus oder Bimmelbahn in wenigen Minuten nach Calla Ratjada auch mit dem Boot ist die Stecke zu bewältigen.
Animation wie schon erwähnt super gut,die Kinder können im Miniclub von 4-8 Jahren ,Maxi Club 12-16 ihre Zeit mit den Animatören verbringen bei Bastel,Spiel und Sport.Auch die Erwachsenen haben ein gutes Angebot an Spiel und Spass. Minigolf,Wasservolleyball,Volleyball,Basketball,Tischtennis,Fußball,Tennis und Luftgewehrschießen werden angeboten. Strand und Pool sind sauber und werden täglich gereinigt und gepflegt,Liegestühle sind ausreichend vorhanden,trotzdem werden morgens klassisch die Liegen mit handtüchern belegt.Der Pool war nie überfüllt,so das wir auch mit unserer kleinen von 2,5 nie Gefahr gelaufen sind ungerannt zu werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Benjamin |