Bettina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel in ruhiger Lage!

Gut

Sehr schönes Familienhotel mit leckerem Essen. Toller Miniclub! Ruhige Lage! Sehr schöne Bucht zum Baden.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Eingang erfolgte über Terasse, dann ist man gleich im Wohnzimmer (2 Betten auf der Couch) mit Kühlschrank und riesigem Fernseher. Dann geht's weiter ins Schlafzimmer mit extragroßem Doppelbett (allerdings ohne TV). Dusche und WC gemeinsam.

• Gut
  • Der große Speisesaal war uns zu laut, wir suchten entweder Platz auf der kleinen Terasse vor dem Pool oder aber auf der schönen Terasse im OG, allerdings war der Weg zum Buffet dann etwas weiter. Da zu unserem Aufenthalt das Hotel ausgebucht war, gab es bei den Hauptspeisen des öfteren kurze Wartezeiten am Buffet. Das Essen allgemein war sehr gut und schmackhaft und immer für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Der Großteil des Personals ist sehr freundlich. Vorallem mit Kindern wird oft Spässchen gemacht. Deutsch versteht auch jeder.

• Ruhige Lage! Mit dem Bus oder Minitren ist man aber gleich im Nachbarort Cala Ratjada. Da ist schon etwas mehr los. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwas über 1 Stunde, kommt darauf an, wieviel Hotels angefahren werden.

Es gab einen Fitnessraum (nie benutzt). Die Poolanlage ist schön, aber auch überschaubar. Der Kinderbereich ist toll mit 3 kurzen Rutschen für etwas größere Kinder und einem kleinen Babypool mit Rutsche für die kleineren. Miniclub war super - ebenso Minidisco am Abend. Die Shows ab 21.30 Uhr waren nett aber sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016