Lage zum Strand mit herrlichem Wasser und Sand sind super. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Wer hier nix findet sollte mal in seinen eigenen Kühlschrank hinein schauen. Zimmer sauber und groß genug. Leider konnte die kinderfreundliche Pool-Landschaft aufgrund unserer deutschen "Freunde", welche das unleidliche Handtuch-Reservieren einmal mehr nicht unterlassen konnten, nicht genutzt werden. Hier sollte das Hotel seinen Hinweis, dass das nicht erlaubt ist, einfach strikt durchsetzen und die Handtücher einfach wieder einsammeln. Ansonsten ein sehr freundliches Personal. Wir mussten die erste Nacht in einem Ausweichzimmer direkt neben der Bühne der Abend-Animation verbringen, worauf unaufgefordert ein Mietwagen für einen Tag angeboten wurde. Wir hatten uns eigentlich gar nicht beschwert. Man bekommt letztlich das, was man erwarten durfte. Warum allerdings in der Mini Disco kurz vorm Schlafen-Gehen für die Kleinsten, immer irgend ein Grusel-Element eingebaut wurde (zwar lustig gemeint, aber irgendwie doch zu viel Geschrei mit gut gemachten Kostümen, z.B. Hai frisst nettes Mädchen, ein Darth-Vader-Verschnitt läuft in "Walking Dead" Manier rum, ein Skelett greift nach Animateur, etc...) bleibt mir ein kleines Rätsel.
Klein aber fein. Nicht spektakulär, jedoch sauber und funktionell. Ist man ja auch nicht sehr lange und nur zum duschen und schlafen drin.
Für jeden etwas dabei. Sehr häufig Fisch und frische Fleischwaren kurz gebraten. Keine Warmhalte-Behälter. Sehr lobenswert,
Keine Vorkommnisse
Super Lage zu einer kleinen Bucht mit herrlichem Wasser und sauberem Strand mit "Baywatch". Allerdings nicht für "Transfer Incl." geeignet. Dauerte länger als der Flug.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, Ihren Kommentar zu unserem Hotel Iberostar Pinos Park haben wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen und wir bedanken uns für Ihre Mühe Ihre Kritik nehmen wir dankend entgegen. Gerne werden wir diese entsprechend weiterleiten. Wir legen Wert auf alle Details, um unseren Gästen einen überaus angenehmen Aufenthalt in all unseren Bereichen zu ermöglichen. Dass sowohl unsere genauestens durchdachten Dienstleistungen als auch unsere liebevoll gestaltetes Hotel Ihren Vorstellungen gerecht wurde, erfreut uns natürlich sehr. Unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Gäste ein ganz besonderes Wohlbefinden bei uns erleben können um somit ihren Alltag hinter sich zu lassen. Dass wir das bei Ihnen scheinbar erreichen konnten, ist für uns sehr bedeutend. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei IBEROSTAR Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park