Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olivia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel in toller Lage

Das Hotel ist in U-Form angelegt und in sehr gutem Zustand. Es ist nur 2 Stockwerke hoch und wirkt daher nicht wie so eine monströse "Bettenburg". Die Möbel sind modern und gepflegt. Das Foyer ist sehr hell gestaltet und lichtdurchflutet. Die Anlage ist auch sehr gepflegt. Da es sehr viele Pinienbäume gibt liegen auch dementsprechend die Nadeln am Boden und im Pool. Aber das wird täglich morgens gereinigt. Zur Gästestruktur würde ich sagen hauptsächlich Franzosen gefolgt von Deutschen und der Rest Holländer, Österreicher, ... Das Hotel bietet versch. Verpflegungsmöglichkeiten an. Wir hatten All Inclusive. Man kann auch vor Ort ein Upgrade machen. Von Halbpension auf AI zum Beispiel. Zur Anlage gehört eine Bühne die sich aber eher am Rand befindet. Dort ist auch der Mini-Club und die Sportplätze. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Tauchschule die von Deutschen geleitet wird. Mein Mann und unsere Tochter ( 10) haben dort spontan den Tauchschein gemacht. Kann ich nur weiterempfehlen. Tolles Erlebnis!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Die Größe war sehr gut. Das Elternschlafzimmer war seperat. Die Kinder schliefen auf der Couch die zu zwei Betten umfunktioniert waren. Möblierung war schön, gepflegt und modern. Flachbildschirm mit deutschen Sendern vorhanden. Ein großer Balkon mit Sitzgelegenheit war auch dabei. Im Bad hatten wir eine Regenwalddusche. Minibar vorhanden, allerdings leer bis auf eine große Flasche Wasser bei der Ankunft! Natürlich mit Klimaanlage! Viel Stauraum für Kleidung und Koffer. Wir waren sehr zufrieden. Einziger Minuspunkt: Safe ist nicht inkludiert. Kostet ca. 15,- pro Woche!

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestauant wo alle 3 Mahlzeiten eingenommen werden. Das Essen ist in Büffetform aufgebaut und man kann zusehen wie ständig frisch nachproduziert wird. Die Qualität des Essens würde ich als sehr gut bezeichnen. Küchenstil: Gott sei Dank landestypisch mit viel frischem Fisch. Aber auch sonst eine große Auswahl. Da findet eigentlich jeder was. Das Personal war sehr flott. Leere Teller blieben nicht lange am Tisch stehen. Insgesamt war es immer sehr sauber. Durch die vielen Kinder herrscht natürlich ein gewisser Lärmpegel der von uns aber nicht als störend empfunden wurde. Es gibt auch ein Spezialitätenrestaurant im Hotel. Dort gibt es ausschließlich Pizza und Paella. Man muß allerdings einen Tag vorher reservieren und gleich das Essen bestellen. Das fand ich nicht so toll. Essen war aber gut. Bars gibt es zwei. Eine am Pool die bis ca. 20 Uhr geöffnet hat und eine an der Bühne die ab dann offen ist.

• Das Personal war sehr nett. Fast alle ( bis auf die Zimmermädchen) sprechen und verstehen auch Deutsch. Unser Zimmer wurde immer vormittags gereinigt und wir hatten nichts zu beanstanden. Das Animationsteam ist ganz große Klasse. Total nett!

• Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden. Zum Strand geht man nur ein paar Schritte eine Stiege hinunter. Es ist eine kleine Badebucht die nur von ca. noch 2 anderen Hotels genutzt wird. Dort kann man sich ein Tretboot mieten. Kosten pro Stunde: € 8,- mit Rutsche € 12,-. Liegen am Strand sind nicht inkludiert. Kann man aber mieten. Gegenüber vom Hotel gibt es ein Strandgeschäft wo man sich mit Luftmatratze und div. anderen aufblasbaren Schwimmteilen eindecken kann. Des weiteren gibt es dort Handtücher, Badetaschen, Hüte, Sonnenbrillen, Schmuck. Lesestoff in div. Sprachen, Postkarten und Souvenirs ( schöne Sachen!). Zur Anlage gehört auch ein kleiner Supermarkt. Ausflugsmöglichkeiten: Es fährt ein Bus und eine Bimmelbahn in den Ortskern von Cala Ratjada. Dort gibt es jede Menge Geschäfte, Restaurants und Cafes. Mittwochs findet in Manacor ein Markt statt. Dort fährt auch ein Bus hin. Es gibt auch die Möglichkeit mit einem sogenannten Glasbodenschiff einen Ausflug zu machen. Dieses fährt direkt beim Hotel weg. Wir fuhren damit nach Porto Christo ( ca. 2 Stunden) und hatten dort dann 2,5 Stunden Aufenthalt.

• Gut

Die Animation in Club war okay. Es gab viele Angebote-man muß aber nicht wenn man nicht will. Toll fand ich die Aqua-Gymnastik die ca. alle 2 Tage stattfand. Die Kinder waren ganz versessen aufs Bingo spielen ( täglich!). Abends gab es täglich eine Mini-Disco und anschließend eine Show ( Mamma Mia, Saturday Night Fever, High School Musical. Hi-Ha-Horror Show,...) gestaltet von den Animateuren. Um Ca. 23 Uhr war dann Feierabend und es wurde ruhig im Pinos Park. Der Pool ist ideal für Kinder. Es gibt einen Nichtschwimmerbereich und einen tiefen Bereich. Allerdings ist es unmöglich dort Bahnen zu schwimmen. Der Strand war sauber bis auf das Holz usw. das von den Wellen angespült wird. Es gibt Sandstrand aber keine Muscheln wie wir leider feststellen mussten. Das Wasser ist sehr sauber und klar. Ideal zum Schnorcheln da man bis zum Grund sehen kann. Es gibt Liegen und Schirme zum Mieten, ein Buffett und eine Dusche.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Olivia