Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Pinos Park September 2018

Es war unser 4.ter Aufenthalt in diesem Hotel! Wir waren bisher immer zufrieden! Sehr familienfreundliches Hotel! Auf wünsche der Gäste wird bestens Eingegangen! Eine wunderschöne Bucht direkt neben dem Hotel gibt die Möglichkeit auf einen tollen Strandurlaub. Der Ort ist ruhig gelegen aber die nächst größere Stadt Cala Rajada ist nur knappe 10 min mit dem Bus entfernt. Aber auch Ausflüge in die nähere Umgebung sind möglich. Dort gibt es viele Ausflugsziele! Das Hotel ist optimal für Familien geeignet. Gutes Bühnenprogramm für Kinder und erwachsene am Abend. Baby und Miniclub mit gutem Programm für die Kinder sowie Unterhaltungsprogramm für Erwachsene!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, für uns ist es eine grosse Ehre, dass Sie unser wunderschönes Hotel jetzt bereits seit mehreren Jahren besuchen kommen. Wir freuen uns sehr, dass wir auch dieses Mal Ihre hohen Erwartungen wieder erfüllen konnten. Es ist so schön zu hören und zu lesen, wenn unsere Verbesserungen so erfreulich, auch gerade bei unseren Stammkunden ankommen, da Sie uns ja schon so viele Jahre begleiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Iberostar und Ihre zahlreichen Besuch bei uns. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen um Ihnen wieder die schönste Zeit des Jahres versüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park