Ein sehr schönes Hotel. Sehr ansprechend. Man fühlt sich gleich in Urlaubsstimmung. Tolles Ambiente! Herzlicher Empfang.
Wir hatten ein Familienzimmer. Es war ausgestattet mit einer Couch, Fernseher, Kühlschrank, Mikrowelle, ein separates Schlafzimmer mit reichlich Stauraum und einem Bad. Haben uns in diesem Zimmer sehr wohl gefühlt.
Es gab jeweils immer ein Buffet. Sowohl zum Frühstück, Mittag und am Abend. Die Auswahl war gigantisch. Man kann gar nicht alles detailliert erwähnen, da es so vielseitig war. Sogar vegane Angebote gab es dort. Wahrlich wie im Schlaraffenland. Top!
Das Personal war wirklich hervorragend. Sowohl Reinigungskräfte (inklusive Aussenbereich) als auch der Service im Restaurant und an der Rezeption. Immer freundlich und zuvorkommend. Hatte man wirklich ein Anliegen, waren sie stets bemüht, dies uns zu unserer Zufriedenheit zu erledigen. Bitte weiter so.
Die Anfahrt hat vom Flughafen ca. 90 Minuten gedauert, da ja andere Hotels auch angefahren wurden. Man kann zu Fuß nach Cala Ratjada gehen. Der Weg dorthin führt an der schönen Promenade entlang. Wunderschön. Auch kann man zu anderen Stränden gehen bzw. mit dem Taxi erreichen.
Es gab jeden Tag eine Vielzahl an Angeboten (z. B. Wassergymnastik, Volleyball etc.). Die Poolanlage ist wunderschön. Es gibt 2 Kinderpools und einen normalen Pool. Außerdem gibt es noch einen gesonderten Pool für Kinder mit Wasserrutsche. Am Abend gab es jeden Tag ein anderes Event. Langeweile kam mit Sicherheit nicht auf.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, ganz herzlichen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehören ein freundlicher und auch ein kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein erfolgreiches Erlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald in 2019. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park