Wir sind sehr Herzlich empfangen worden. Da es auch unsere Hochzeitsreise war, wurde uns schon an der Rezeption Gratuliert. Als wir auf das schöne und große Zimmer (mit Meerblick) kamen, stand eine Flasche Sekt inkl. Karte zu unserer Hochzeit :-)). Wir hatten AI gebucht und das war definitiev AI :-). Egal was man wollte, man bekam es. Es wurden vor allem auch Markenprodukte ausgeschenkt und keinen billigen Fusel! Die Nationalitäten begrenzte sich auf Deutsche, Österreicher ein paar Schweizer und Franzosen. Das Iberostar Pinos Park ist ein richtiges schönes Familienhotel, in dem man sich wohlfühlt und sich keine großen gedanken machen muß, ob die Kinder alles richtig machen. Denn die überzahl sind Familien mit Kindern !!
Das von uns gebuchte Zimmer war unseren anforderungen grecht geworden. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht und bekamen es auch! Sehr schön aufgeteilt mit seperaten Schlafzimmer. Ein Kühlschrank war da, eine Mikrowelle gab es auch, den Flachbildfernseher wollen wir auch nicht vergessen! Also es war alles da was man so zum schlafen braucht :-) , denn wir waren den ganzen Tag Unterwegs :-)).
Es gibt ein Hauptretaurant, eine Poolbar und eine Bar an der Bühne, da findet abends immer die Shows statt. Zum essen kann ich nur sagen, das es sehr lecker war. Es wurde immer frisch vor unseren Augen zubereitet. Mittags gab es oft mal das selbe zum esen. Oft gab es Frikadellen, Pommes, Pizzen. Eben schnelles essen. Aber wir haben 3 tage garnichts zu Mittag gegessen, da wir nach wenigen tagen papp satt waren :-). Aber die auswahl ist enorm. Was ich auf jedenfall empfehlen würde ist, AI zu buchen. Wir haben uns die Karte mal angesehen und muß sagen, das die Preise schon ziemlich üppig sind!
Das Personal war wirklich sehr sehr zu vorkommend und immer stets bemüht den Gästen gerecht zu werden! Man konnte sich ohne weiteres auf Deutsch mit ihnen Unterhalten! Und mal Hand aufs Herz, man kann ja auch mal ein wenig Spanisch lernen, wenn man schon nach Spanien fliegt :-))! Unser Zimmermädchen war sehr fleißig. Sie hatte jeden tag sogar die ganzen Kuscheltierchen unserer Kinder schön hin plaziert :-)). Ein Kompliment an die Putzfrau, war immer alles schön sauber. Die Kinderbetreuung war super klasse. Unsere Mädchen (6 und 8 Jahre alt) haben wir kaum bemerkt. Denn entweder waren sie im Pool oder im Minniclub, wo sie sehr sehr viel freude hatten. Sie wurden sogar am abend mit zur Bühnenshow eingebunden! Also hatten wir so zu sagen nur unseren kleinsten der 1 3/4 Jahre ist!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 1/2 Std. Da man meistens in Front de Sacala als letztes abgeliefert wird. Dafür wird man zur Heimreise auch als letztes abgeholt und man fährt direkt zum Flughafen ohne andere Urlauber noch abholen zu müssen. Da beträgt die Zeit ca. 1 Std. Der Strand ist wirklich nur wenige Gehschritte zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten im Ort, gibt es nicht viel. Es sind lediglich nur 2 kleine Geschäfte gleich neben an, wo man aber alles bekommt, was man neben AI noch braucht.
Das Animationsteam ist sehr bemüht die Gäste zu unterhalten. Von Jung bis Alt und vor allem ganz diskret. Wenn jemand keine lust hatte, wurde nicht lange nachgefragt. Liegen und Sonnenschirme sind selbst in der Hauptsaison genügend vorhanden. Als wir ankamen haben wir gerade noch mitbekommen das 20 neue Schirme aufgestellt wurden!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Thorsten & Sieglinde |