- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Service und Freundlichkeit des Personals super! Auch die Verpflegung war in Ordnung, für jeden was dabei und die Servicekräfte waren sehr bemüht, trotz der Massen an Gästen immer alles schnell nachzufüllen und sauber zu halten.Das Restaurant gleicht durch die Viellzahl der Gäste einer Mensa, um draussen sitzen zu können muss man viel Glück haben, auch dort viel zu wenig Platz für Sitzmöglichkeiten. Poollandschaft für diese Größe des Hotels viel zu klein, wir haben in den 2 Wochen nur 1x Liegen am Pool nutzen können (obwohl man vor lauter Liegen die Poollandschaft schon nicht mehr sieht), da bereits die meisten Gäste wahrscheinlich schon früh morgens um 6 Uhr die Liegen mit ihren Handtüchern belagert haben. Die kleine Badebucht ist öffentlich und durch die Viellzahl der anliegenden Hotels und Privatunterkünfte völlig überfüllt! Familienzimmer gut ausgestattet, allerdings extrem laut durch die Bühnenshows von allen Seiten bis ca. 23.30 Uhr - mit Kleinkind nicht zu empfehlen. Dieses Hotel hatte kein Flair, überall nur Plastestühle, anstatt gemütliche Rattanmöbel usw. Uns haben während unseres Aufenthaltes mehrere Bekannte besucht und waren derselben Meinung, völlig überteuert!!! Fazit: Wenn schon dieses Hotel, dann lieber in der Nebensaison fahren, wenn preisgünstiger und weniger Gäste!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut