Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina Andrea (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Familienhotel in schöner Lage mit Abstrichen

Das Hotel ist ein prima Kinderhotel. Wer viel Trubel und Action mag ist hier richtig. Die Poollandschaft ist für Kinder wirklich toll. Das Essen ist in Ordnung.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Grundsätzlich war das Zimmer ok. Allerdings waren die Matratzen anscheinend schon ziemlich in die Jahre gekommen. Wenn man in das Bett ging war es ziemlich laut aufgrund der springenden Federn in der Matratze und es hörte sich so an, als ob Kunststoff um die Matratze wäre- wobei wir überraschenderweise trotzdem sehr gut geschlafen haben. Was auch noch störend war, ist der Lärm von der Abendanimation, der teilweise bis 00:00 Uhr ging. Mit Kleinkind ist dies leider nicht so angenehm, da das Schlafzimmer direkt zur Bühne ausgerichtet war. Bei älteren Kindern weiß ich auch nicht wie ideal das Familienzimmer geschnitten ist, da die älteren Kinder die Couch als Bett bekommen, die sich im „Wohnzimmer“ beim Fernseher und dem direkten Zugang zum Balkon befindet. Wenn man als Erwachsener noch länger wach bleiben möchte, hat man kaum eine Möglichkeit sich zurückzuziehen ohne die Kinder zu stören.

• War ok. Allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Laut Auskunft der Rezeption konnte man bei HP Mittags nur das Buffet gegen Aufpreis in Anspruch nehmen und keine kleine Mahlzeit. Wir sind daher immer in der Nähe außerhalb des Hotels essen gegangen.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich. Nur an der Rezeption war der Herr bei der Anteise sehr aufdringlich, dass wir sein Spezialangebot annehmen, damit wir statt HP doch All inklusive nehmen.

• Die Lage ist wunderschön mit zwei tollen Sandstränden zum Baden. Der öffentliche Verkehr hat eine Bushaltestelle in direkter Nähe des Hotels und man ist in ca. 15 Minuten Fahrtzeit in Cala Rajada. Einziger Wehrmutstropfen: Transferzeit Betrug über 2h.

Das Hotel bietet sehr viel an Sport, Animation und auch Kinderprogramm. Am Abend gab es ebenfalls diverse Aufführungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Christina Andrea

Liebe Christina, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständigen Abteilungsleiter zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park