Unser Aufenthalt hat uns wirklich super gefallen. Die Aussicht auf die Bucht vom Hotel ist der Wahnsinn. Der Strand ist schön und man kann dort zwei Liegen plus Schirm für 20€ am Tag mieten. Eine Strandbar gibt es auch. Eine zweite Bucht ist ebenfalls fussläufig vom Hotel zu erreichen. Der Service im Hotel war super. Alle Mitarbeitende sind sehr freundlich. Das Sportprogramm und auch die Animation sind abwechslungsreich. Es gibt eine tolle Auswahl beim Essen, die sich nicht ständig wiederholt. Hier war ich wirklich sehr positiv überrascht. Ich bin derzeit schwanger und konnte mich trotzdem vor Auswahl kaum retten, obwohl ich eingeschränkt bin, in dem, was ich essen darf. Man kann sich Handtücher im Hotel gegen eine Kaution von 20€ pro Handtuch leihen, die man auch täglich tauschen kann, wenn man möchte. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Was mir besonders gefallen hat, war der Stauraum. Wir konnten drei Koffer auspacken!!! Es gibt einen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Der einzige Minuspunkt für mich war die Klima im Schlafzimmer. Im Wohnzimmer konnte man ohne Probleme runterkühlen, aber im Schlafzimmer war es wirklich zu warm und zu schwül. Unter 24/25 Grad ging da nichts. Nachts wird die Anlage zusätzlich gedrosselt, um die Umwelt zu schonen (das ist super!), dann wacht man aber bei 27 Grad auf, was für mich persönlich zu warm war. Vielleicht lag es aber an der Anlage bei uns im Zimmer. Mückennetze wären eventuell auch eine Investion wert. Autos kann man über da Hotel buchen, Taxis auch. Das Hotel eignet sich für Familien auch mit kleinsten Kindern. Wir waren mit unserer 2,5 Jahre alten Tochter hier und denken schon darüber nach in einem Jahr wieder zu kommen, wenn unser Sohn dann da ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Claudi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Pinos Park