- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 5. Mal in Mexiko, zum ersten Mal davon im Iberostar Paraiso DelMar. Die Wahl des Hotels kam dadurch zustande, daß das Clubhotel Riu Tequila wegen Renovierung derzeit geschlossen ist und wir daher eine Alternative gesucht haben, die für Mexican / Carribbean Flair steht. Das Riu Tequila wird nach der Renovierung diesen Mexican Charme völlig verlieren, daher sind wir mit dem Kennenlernen des DelMar umso glücklicher! Es waren 2 traumhafte Wochen, in denen alles perfekt war: erstklassiger Service ob in den Restaurants oder im Zimmer, eine Poollandschaft, die ihresgleichen sucht ... Hammer!!! und das Ganze eingebettet in einem unfassbar wunderschönen riesigen Garten mit vielen Tieren, die für uns einfach dazu gehören und uns den Aufenthalt zusätzlich verschönert haben. Wir sind kaum seit in paar Tagen zuhause und können es kaum erwarten, in 2019 wieder im DelMar zu sein! Ganz große klasse, und unser Dankeschön geht an das gesamte Hotelteam, auch wenn wir nicht alle Namen kennen. Speziell ein grosses Danke und herzliche Grüße gehen an das Super Animation-Team Zitlali, Gaby, Ruby, Carina, Christopher ("puntooooo.. "), Restaurant Team: "El Capitano" Isaac, Carlos, David, Fabiola, Esmeralda, Regulo. Macht weiter so!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut