Britta (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit garnichts zu bemängeln

Wir waren im April 14 Tage im paraiso del Mar und ich hatte den schönsten Urlaub meines Lebens. Vom Service bis hin zur Animation hat alles gepasst

• Die Zimmer sind super sauber u toll eingerichtet. Die Putzfrau kommt täglich u füllt die minibar. Jeden Tag ein anderes gebasteltes Handtuch Tier auf dem Bett

• Das Essen war super u immer wieder abwechslungsreich . Von Fisch bis Hähnchen und vegetarisch alles dabei. Auch die vielen Spezialitäten Restaurants... es ist für jeden was dabei...

• Die Kellner , alles in allem ein super perfekter netter u sehr aufmerksamer Service. Großer Dank an abraham der uns bei unserem candle light Dinner am Strand bediente, wo ich meinen Heiratsantrag bekam

• Das Hotel ist mit dem Paraiso Beach zusammen gebaut u komplett offen. Das ganze ist wie eine Riesen Terrasse umgeben von einem mega tollen Garten mit wunderbaren Tieren wie in einem Zoo. Sobald man aus der Anlage ein paar Meter fährt denkt man auch direkt wieder im Dschungel zu sein ... mega. Der Transfer vom Flughafen Zum Hotel sind es ca. 30 min.

Von Fitnessstudio bis zu stündlichen Aktivitätsangeboten des Animationsteams... langweilig wird es keinen. Super Lob an dieser Stelle an alle, vor allem Fani u Giovanni- super lustige Menschen die mega Spaß an ihrem Job haben

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Britta