Christian & Elke (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Service auch ohne Trinkgeld

Alle im Hotel sind sehr freundlich, von der Rezeption beim Einchecken/Auschecken über den Guestservice zur Buchung der Themenrestaurants bis hin zum Personal (Zimmermädchen, Gärtner, Poolboy, Bellboy,...) welches einem in der Anlage begegnet. ***Es ist jedem zu empfehlen der dieses Hotel (ich glaube dies betrifft ganz Mexiko) für einen Urlaub zur Ruhe, Erholung und Entspannung bucht, zu schauen ob in den USA nicht gerade irgendwo Ferien sind. Wir sind bisher immer Ende November/Anfang Dezember in die Karibik geflogen um unsere Ruhe und Entspannung zugeniessen. Noch nie und wir wussten in den USA sind Weihnachtsferien haben wir so unmögliche, ständig in Horden auftretende und plärrende amerikanische Familienclans erlebt. Uns ist es sogar passiert das unsere Liegen am Strand, obwohl unsere Sachen darauflagen und wir im Meer baden waren einfach durch einen amerikanischen Clan abgeräumt wurden und uns diese tatsächlich versuchten einzureden wir wären ja gar nicht am Strand gewesen.*** Tip? beten, dass in den USA keine Ferien sind (Kary, Anna, Jack aus Chicago, New York, Illinois,... sind schrecklich nett und haben auch Spaß ABER sie zeigen durch Ihre Lautstärke auch wieviel Spaß sie haben und wie ggggrrrrr000000000ßßßßß ihre Familien sind (Clans: Mama-Papa-mind. 3 Kinder im Alter von 2-15 Oma-Opa-Onkel-Tante-mind. 3 weitere Kinder im Alter von 2-15-.......) ALSO schlechte Reisezeit: Dezember - Weihnachtsferien, März/April - Springbreak (Colleg-Frühjahrsferien)

• Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet mit reichlich Platz und einer zusätzlichen Couch als Sitzgelegenehit. Wir hatten die Möglichkeit mehrere Zimmer kennenzulernen auf Grund unserer Rundreise und waren von allen begeistert. es gab sowohl Doppelzimmer mit 2 (großen)Betten als auch Zimmer mit Kingsizebetten. Alle sehr bequem und sauber (auch die Bettwäsche/Handtücher).

• Die Themenrestaurant konnten wir leider nicht alle testen, da für die Zeit unseres Aufenthaltes auch nur eine bestimmte Anzahl von Besuchen in den Restaurants mgl. war (abhängig von Tagen des Aufenthaltes im Hotel). Wir waren beim Japaner, der ist super und nur zu empfehlen, das Gourmetretsaurant ist etwas gewöhnungsbedürftig und so edel versnobt, das es sehr überkandidelt und steif wirkt. Der Mexikaner war ok zumal wir nach der Rundreise auch bereits wußten, das Chili con Carne kein typ. mexikanisches Essen ansich ist sondern zur Kategorie TEXMEX-Essen gehört. Das Essen war immer lecker, frisch zubereitet, reichlich und für jeden etwas dabei (für Amis immer gut durch fritiert) ;-)

• Unser Zimmer war immer sauber und hübsch zurecht gemacht mit kleinen Aufmerksamkeiten ( Handtücher zu Figuren verdreht, Blumen auf dem Bett, ...). Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt auch wenn sie restlos leer geräumt war. Kaffee und Tee wurde ebenso nachgefüllt. Der Zimmerservice war flink und das Essen war genau so frisch und lecker wie in den Buffetrestaurants oder den Themenrestaurants. ***SUPER-SERVICE: Wir hatten während unseres Mexikourlaubes eine Rundreise gebucht und mussten aus dem Hotel auschecken, da wir jedoch nach der Rundreise dieses Hotel auch als Anschlusshotel gebucht hatten, konnte ein Teil unseres Gepäckes im Hotel verbleiben. es wurde in einen seperaten und nur dem Personal zugänglichen Raum aufbewart. ***

• Gut
  • Dank des Busshuttels sind es nur 15-20 min bis Playar del Carmen und sehr bequem und kostenfrei.

ANIMATION gibt es viel und reichlich, jedoch nicht aufdringlich. Es ist für jeden was dabei und wer nicht möchte der braucht auch nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise