Evi (26-30)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - zu wenig Schattenplätze

Das Hotel ist wirklich sehr schön angelegt. Obwohl es dort so viele Zimmer gibt verläuft sich das alles sehr gut. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, es wird auch ständig an jeder Ecke rumgewerkelt. Die Gästestruktur ist vom Alter her ziemlich gemischt, die meisten Gäste kamen aus den USA. Ich würde jederzeit wieder einen Urlaub hier verbringen - ich hatte hier ein wirklich schöne Woche.

• Die Zimmer sind sehr großzügig und alle mit Bad, Klimaanlage, TV, Balkon bzw. Terrasse, Minibar, Kaffeemaschine, Telefon und Safe ausgestattet. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig.

• Es gibt 2 Buffettrestaurants, unzählige Spezialitätenrestaurants und ausreichend Bars. Allerdings waren wir etwas enttäuscht, dass die Bars spätestens um 1.00 Uhr schließen - im Katalog stand dies anders beschrieben. Am Essen gab es nichts auszusetzen - es war immer recht lecker, allerdings gab es auch jeden Tag ähnliches zu essen.

• Alle Angestellten waren immer äußerst freundlich, höflich und auch zu Späßen aufgelegt - auch ganz ohne Trinkgeld. Viele der Kellner freuen sich wenn man mit Ihnen Deutsch spricht. Ansonsten können alle Englisch. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Schön waren jeden Tag die verschiedenen Handtuchfiguren.

• Die Anlage hat einen angeschlossenen Hotelstrand. Dieser ist sehr schön, allerdings hatte ich bisher in der Karibik niemals Steine im Wasser. Wie schon jmd. vorher geschrieben hat, führt dies dazu, dass sich die Badegäste an anderen Stellen fast erdrücken. Als ganz großes Manko empfand ich es, dass zwar überall geschrieben steht, dass Liegen besetzen mit Handtüchern nicht erlaubt ist, ist dies immer so gewesen. Vorallem die Amerikaner kamen teilweise um 7.00 Uhr, besetzten Liegen und kamen dann erst um 13.00 Uhr wieder. Das war wirklich sehr ärgerlich. Es sind zwar an sich genügend Liegen da, aber leider zu wenige mit Schirm. Leider hat sich vom Hotelpersonal keiner Verantwortlich gefühlt, die Handtücher einfach weg zu legen. Die nächste Stadt (Playa del Carmen) ist mit dem Taxi ca. 20 Minuten weiter weg, eine Fahrt mit dem Taxi kostet 250 Pesos. Wenn man mit dem Bus fährt kostet dasselbe pro Person 100 Pesos. In Playa del Carmen gibt es alles was das Touri-Herz begehrt. Wer raucht sollte unbedingt nach Playa del Carmen zum Zigratten kaufen gehen, da diese im Hotel sehr teuer sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012