Jens (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein wundervoller Urlaub

Das Hotel ist sehr sauber und top gepflegt. Es wird zu jeder Uhrzeit geputzt und instant gehalten. Das Paraiso Beach und das del Mar Hotel greifen ineinander über. Es ist eigentlich egal welches Hotel man von diesen beiden bucht, da sie sich eh nur an der Häuserfarbe unterscheiden. Wir waren Ende April und Anfang Mai in diesem Hotel. DIe Gäste kamen deswegen hauptsächlich aus Amerika. Zu ca 10 % waren auch deutsche da. Man sollte ein wenig Englisch sprechen, da fast niemand so wiklich deutsch spricht dort.

• Da wir mit Thoomas Cook gereist sind hatten wir ein Zimmer in der obersten 3 Etage . Die Zimmer sind recht groß, vefügen über MiniBar,Safe, Fernseh, Sofa, Sessel, Kaffeemaschiene und einen KingSize Bett oder wahlweise zwei Einzelbetten. Die Einrichtung war nicht mehr die neuste aber in gutem Zustand.

• Gut
  • Es gibt 2 Bufetrestaurants und die 5 A la Card Restaurates, am Stand befindet sich noch eine kleine SnackBar an der man sich Hamburger und Hot Dogs machen kann, Pommes und weitere Kleingkeiten findet man hier auch. Sie versuchen das Essen abwechslungsreich zu Gestalten, nur leider nach einer Woche wiederholt es sich, wobei immer etwas dabei für jeden. Über Trinkgeld freut sich jeder, man ist aber nicht drauf aus.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals war wirklich klasse. Im Restaurant war immer gleich ein Kellner da sobald man fertig war mit essen und räumte ab. Einige können etwas gebrochen Deutsch aber die Hauptsprachen sind Spanisch und Englisch. An der Zimmerreinigung war nichts auszusetzten, es würde immer gründlich geputzt und wir waren jeden Tag über eun neues Tierchen aus Handtüchern erfreut. Reinigung, Arzt und Animation gab es auch haben wir aber nicht genutzt.

• Gut
  • Zur Lage ist zu sagen, vom Flughafen ca 30-40 min Busfahrt, nach Play del Carmen auch ca 40 min mit dem Hoteleigenen Taxi (pro einfache Fahrt und Person 4 Dollar), nach Tulum ca 2 Stunden ( je nachdem wieviele Hotels noch angefahren werden) und Cancun liegt ca auch so ne halbe Stunde entfernt weg vom Hotel. Je nach Lage von Zimmer läuft man ca 10 min oder fährt mit dem Bähnchen paar Minuten zum Strand. Aber der Weg zu Fuß ist durch die Hotelanlage vorbei am Pool wirklich wunderschön angelegt, wo man auch die kleinen Leguanen und den Nasenbären begegnen kann. Das Shopping Center liegt in der Mitte vom Hotel del Mar & Paraiso Beach und dem Paraiso Maya und Paraiso Lindo, es bietet so die kleinen typischen Suveniers und Kleider, T-Shirts, Schmuck und Badebekleidung (Handeln ist auch möglich). Hier befinden sich auch die 2 Discos, eine für die Erwachsenen und eine für die unter 18 Jährigen. Ausflugmöglichkeiten bieten sich einige in der Umgebung an, am besten über die Reiseleitung buchen.

Wir waren nur am Strand gelegen, da uns der Pool zu überfüllt war. Vor allem von den Amis, die dachten sie hatten den kompletten Pool für sich. Liegen, Schirme und Handtücher alles da. Internet befindet sich im Hotel del Mar, einfach an der Reception für 3 Dollar eine 15 min Karte kaufen und dann das Passwort eintippen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Jens