Katrin (26-30)
Verreist als Paar • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub!!!!

Das Hotel ist ein All inklusive Hotel; Es liegen 4 Iberostar Hotels nebeneinander; Das Hotel ist auf mehrer Häuser verteilt und jedes besteht aus drei bis vier Stockwerken, Die einzelnen Häuser sind sehr schön u. neu. Die Nationalität ist gemischt: überwiegend aber Amerikaner u. Engländer; Deutsche sind eher selten, aber sogar an der Rezeption spricht man deutsch!! Unbedingt sind Ausflüge vom Veranstalter zu empfehlen. Wir besuchten Chichen Itza und Tulum! Die fahrt nach Chichen Itza haben wir mit nur 12 Personen gemacht u. es war sehr schön. Der Reiseleiter war sehr nett u. sprach sehr gut deutsch. Die Fahrt nach Tulum war für uns unvergesslich einer schönsten Plätze auf dieser Erde!!!!!! Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen u. wir würden jederzeit wieder in das Hotel gehen!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön; wir hatten ein großes Bett eine Couch, einTisch mit zwei Stühlen, einen Safe, einen großen Kleiderschrank ein schönes großen Badezimmer mit übergroßem Spiegel; Auf der Terasse hat man einen schönen Ausblick auf die Hotelanlage und den traumhaften Garten; sogar den Sonnenuntergang konnte man sehen. Das Zimmer hat eine Minibar (Getränke wurden TÄGLICH aufgefüllt u. nicht wie im Prospekt beschrieben jeden zweiten Tag)

• Gut
  • Das Hotel hat 2 Buffetrestaurantes und 5 Spezialitäten Restaurantes mit mexikanischer, japanischer, brasilianischer u. mediteraner Küche. Das Essen war der absolute Hammer - jeden Tag frisch und unglaublich leckeres!!!!! Essen. Schon beim Frühstück hatte man die Qual der Wahl: von Pfannkuchen über Sandwich über Obst bis zum hin zu warmen Würstchen. An den beiden Strandbars bekommt mann täglich Pizza, Hamburger, Salate u. vieles mehr! Die Getränke sind etwas gewöhnungsbedürtig, aber trotzdem gut;- schmeckt eben nicht so wie zu Hause! Auch für Kinder gibt es eine tolle Auswahl an Essen u. gute Sitzmöglichkeiten - es ist genügend platz für alle und es war nicht überfüllt.

• Eine unglaubliche Freundlichkeit des Hotelpersonals haben wir in unserem Hotel erfahren - schon bei der Ankunft wurden wir auf deutsch begrüßt und auch das ganze Personal war überaus freundlich u. stehts hilfsbereit; Wir hatten sogar jeden morgen vor unserem Zimmer eine englischsprachige Zeitung! Die Zimmer waren immer tipp topp sauber und hatten jeden Tag eine neue Dekoration (Vorhang, Bett; Toilettenpapier!!)!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am "Playa Paraiso".; Die nächste größere Stadt ist Playa del Carmen. oder Cancun. Hotelbus-Service vom Hotel nach Playe del Carmen kostet nicht`s und dauert ungefähr 30Min. Die weitläufige Hotelanlage liegt in einer wunderschönen Parkanlage, so einen gepflegte Garten, habe ich noch nie gesehen!!!; Im Hotel Paraiso Beach und im Paraise del Mar gibt es kleine Geschäfte, wo man Ansichtskarten und Souvenirs kaufen kann.Das Hotel bietet ein großen Sport und Fitness-Programm so wie abwechslungsreiches Animationsprogramm.

• Gut

Unser Zimmer war genau gegenüber der Show-Bühne, aber wenn mann Abend immer die Fenster geschlossen hat, hört mann kaum die Musik u. mann geht ja in so einem hotel nicht so früh ins Bett. Zum Strand war es von unserm Zimmer etwas weiter, aber die traumhafte Gartenanlage entschädigt für alles. Die Poollandschaft ist riesengroß, aber wir waren fast nur am Strand. Handtücher gibt es jederzeit am Pool. Liegestühle am Strand sind genügend vorhanden u. man bekommt Mittags noch ein Platz. Der Strand ist immer bewacht - nur sollte man unbedingt Schuhe anziehen, denn mein Freund ist eine Spritzenkanüle getreten! Für Kinder gibt es täglich ein abwechslungsreiches Programm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise