Wir waren im April für 1 Woche dort. Das Hotel ist grundlegend auf französisch sprechende Gäste ausgelegt, bspw. Animation, Rezeption, Gastronomie etc.! Dies war vor allem der ausschlaggebende Grund für die Nicht-Weiter-Empfehlung für deutschsprachige Reisende.
Gute Ausstattung und guter Zimmerservice. Leider ging die Klimaanlage nicht bei einer Außentemperatur von 28 Grad!
Der Service war super, vielen Dank an Ahmet! Die Getränke waren ebenfalls super, nur bei dem Essen gab es einige Minuspunkte (schwarz gebratenes Fleisch etc.) Zudem war die Lautstärke im Restaurant häufig so laut, dass man sich zur Verständigung fast anschreien musste.
Das Personal war stets bemüht, jedoch funktionierte die Kommunikation meist nur auf Englisch oder mit Händen und Füßen.
Kurzer Transfer - in der näheren Umgebung gibt es keine Ausflugsziele, lediglich eine laute Disko um die Ecke.
Die Animation war sehr präsent. Man wurde mehrfach täglich zu Aktivitäten wie Beachvolleyball eingeladen. Gerade Youssef hat sich auch für die „deutschen“ Gäste sehr viel Mühe gegeben beim Animieren zum Sport und Co. Teilgenommen haben wir jedoch an kaum etwas, da das ganze Programm nur auf französisch dargeboten wurde, daher wussten wir selten den genauen Ablauf, die Spielregeln etc.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Franzi |
Sehr geehrte Franziska, vielen Dank für Ihren Besuch und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. In Bezug auf unsere Sprachen möchten wir Ihnen versichern, dass unser Personal mit großer Sorgfalt ausgewählt wird und in allen Aspekten ständig geschult wird, auch in den Sprachen, um mit der Mehrheit unserer Gäste kommunizieren zu können. Es tut uns leid, dass während Ihres Aufenthaltes der Eindruck bei Ihnen entstand. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre konstruktive Anregung mit Dankbarkeit entgegen, möchten aber gerne erwähnen, dass unsere hohen Standards bei Iberostar stets zum Wohle unserer Gäste eingehalten sowie immer weiter verbessert werden, um uns Ihren Wünschen noch weiter anzupassen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Meinung. Über einen erneuten Besuch in einem unserer weltweiten Hotels würden wir uns sehr freuen. Gemeinsam mit unserem Team vom Contact Center stehen wir Ihnen bei jeglichen Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba