Das Hotel an sich war wirklich ganz schön. Man hat eigentlich von überall aus einen schönen Ausblick ob aufs Meer oder auf die Berge. Wir hatten ein Eckzimmer, mit großem Balkon und Badezimmerfenster. Im Keller hab es einen Fitnessraum, ein Hallenbad und eine Sauna, draußen einen großen Pool, sowie einen kleinen für die Kinder. Ausreichend sauber war es auf jeden Fall. Wir hatten All-Inclusive und konnten uns zu jeder Zeit Getränke holen. Im Hotel gab es mehrere Bars und möglicgkeiten zum ruhigen sitzen. Das Essen war gut. Mit großer Auswahl sowie abends auch verschiedene Besondere Dessert-Buffets oder frischem Fisch und Fleisch einfach unglaublich lecker. Die Mehrheit der Besucher sind deutsch und alle Altersklassen sind vertreten. Besonders gut war aber die Animation. Da sich in der Umgebung sonst nichts befindet, ist es quasi das einzig aufregende. Die Animateure sehen gut aus, haben sehr gute Überredungskünste und sind sportlich sowie auch spielerisch und kreativ sehr gut veranlagt!
Die Zimmer hätten ruhig ein wenig größer sein können und die innengelegenen Bäder sind auch relativ klein und haben den Nachteil kein Fenster zu haben.
Es gibt einen Essenssaal, der doch relativ groß ist. Manchmal mussten die Leute vor der Tür warten, weil es zu voll war, doch eigentlich ging das immer relativ schnell. Es gibt eine Bar direkt am Pool. Eine auf der Terrasse. Eine in der Hotellobby. Und eine in dem Saal wo das Animationsprogramm stattfindet.
Das Personal ist unglaublich freundlich und kümmert sich gut um einen. Deutschkentnisse sind auf jeden Fall vorhanden. Die Zimmerreinigung ist auch akzeptabel.
Vom Flughafen ist das Hotel etwa eine Stunde entfernt. Der Nächste Ort ist nicht so weit, dafür ist aber nichts los. Wer also seine Ruhe haben will hat dort gute Chancen, wer aber etwas erleben will und auch abends mal wohin gehen möchte hat hier schlechte Karten (-> bzw. würde ich auf jeden Fall das Animationsprogramm empfehlen!) Der Strand ist direkt vor der Tür, dh. man muss aus einem Tor hinter dem Poolbereicht gehen und ist sofort am Strand.
Das Angebot vom Hotel an Unterhaltung und Sport war sehr gut. Es wird Aerobic zum beispiel angeboten oder Nordic Walking sowie auch Pilates und Aqua-Fit. Die Minidisco haben wir uns auch fast jeden Abend angeguckt und besteht aus singen, tanzen und spielen. Außerdem treten zwei Figuren auf (Smiley und Milou). Nach dem Abendprogramm läuft meistens noch so bis um 12 Uhr Musik,danach ist die Disco leider vorbei. Strand ist leider kein weißer Strand sondern eher grau und ein wenig steinig. Wenn man aber ein paar schritte nach rechts geht sind nicht merh so viele steine dort und man kann sich gemütlich in den Sand legen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Lara |