- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von 13.06. - 22.06.2012 für 10 Tage in diesem tollen Hotel und können nur gutes berichten. Obwohl wir erst sehr spät angereist sind, wurde noch ein spätes Abendessen für uns bereit gestellt und an der Rezeption wurden wir mit 2 Orangensaftgläsern begrüßt. Da wir ein Zimmer im Erdgeschoss hatten, baten wir darum, ob es nicht möglich wäre in ein anderes in einem höheren Stockwerk umziehen zu können. Dies wurde ohne zusätzliche Kosten auch am nächsten Tag sofort möglich gemacht. Das neue Zimmer hatte sogar Seitlichenmeerblick, für den wir keinen Aufpreis bezahlen mussten. Wir hatten 3 Tage ein Auto und konnten direkt neben dem Hotel kostenfrei parken. Sehr sehenswert -aber mit einer weiten Fahrt verbunden - war Sevillia. Außerdem waren wir in Ronda, Mija, Frigiliana und natürlich in Granada auf der Alhambra. Da bei uns noch keine Hauptsaison war, sind wir ohne zu buchen einfach hingefahren und haben ohne Probleme zwei Tickets bekommen. Anschließend haben wir noch ein paar erholsame Tage im Hotel verbracht. Obwohl hier wie auch in so vielen anderen Hotels die Gäste schon frühmorgens die Liegen besetzt haben, haben wir nach dem Frühstück noch Liegen mit Schirm bekommen. Da wir nur Halbpension gebucht haben, ware wir sehr erfreut das im Poolbereich über den Tag verteilt viele kleine Köstlichekeiten verteilt wurden. Mal war es Eiskaffee, mal Eis, mal Wassermelone und mal Sorbet mit Sekt. Alles sehr lecker. Generell können wir nichts schlechtes über das Essen sagen. In unseren Augen war mehr als genügend vorhanden und es wurde auch ständig aufgefüllt. Fleisch, Fisch, Geflügel, alles immer mehrere Sorten und viele Beilagen dazu. Ein riesiges Angebot an Nachspeisen, frischen Obst, Eis. Wir würden das Hotel an alle weiterempfehlen, die einen tollen Urlaub erleben möchten. Allerdings ist es in unseren Augen nicht für Partyfeierlustige geeignet :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut