- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat einen sehr schönen Baustil. Es ist alles sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind zwar ok und funktional eingerichtet, allerdings sehr klein. Weniger, dafür größere Zimmer würden dem Hotel gut tun. Denn der Hauptkritikpunkt an unserem Aufenthalt war die Menge an Gästen, die sich vor allem im Speisesaal bemerkbar machte. In der ersten Woche war die Auslastung des Hotels noch gering und das Gedränge im Speisesaal hielt sich in Grenzen. In der zweiten Woche gab es jedoch zeitweise sehr unangenehmes Gedränge am Buffet. Das Problem ist jedoch eher die Mentalität und Anzahl der Gäste und definitiv nicht die Mitarbeiter des Hotels. Diese waren auch in stressigen Situationen immer sehr freundlich und unglaublich schnell beim Nachlegen der Speisen und Abräumen der Tische. Zum Wandern hat das Hotel eine gute Ausgangslage und den Mietwagen konnte man direkt vor dem Hotel mieten.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Dominik |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Dominik, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren freundlichen Kommentar über unser Hotel Iberostar Málaga Playa und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Dominik, es würde uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa