- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren insgesamt 4 Nächte im Hotel. 2 Nächte vor und nach einer Rundreise. Ich war erstaunt über die Anlage. Der Baustil ist echt wunderschön. Der riesige Pool erstreckt sich über fast die gesamte Breite. Man kann nur aussen herum zum Strand gehen. Dieser liegt gleich vor der Tür und man kann mit dem Zimmerschlüssel raus und rein. Für alle die mit dem Mietwagen kommen: Unser Navi kannte die Adresse nicht. In Torrox angekomme im Kreisel rechts und gegenüber vom Club Lady ist es :) Ein ziemlich großer Parkplatz ist gleich neben dem Hotel und kann kostenfrei genutz werden. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit großer Küche und echt ein großes Bad! Beim zweiten Aufenthalt haben wir sogar ein Appartement bekommen. Also das gleich fast einer Wohnung. DAS ESSEN: Wir hatten Halbpension und ich muss sagen ich habe noch nie so viel Obstauswahl beim Abendessen gesehen! Also da kann man echt nicht meckern. Es wird abends immer 2-3 Dinge frisch gemacht. Auch beim Frühstück gibt es eine große Auswahl. Einzig der Saft und der Kaffe frühs waren nicht unser Geschmack. Die Liegen/ Auflagen am Pool sind leider auch etwas rar wenn das Hotel gut besucht ist. Da kommt man leider um das Handtuch-Reservieren nicht drum rum. Einige Liege sind auch kaputt (also gebrochen). Man kann zwar darauf liegen aber es ist etwas ungemütlich. Die Animateure waren nett und nicht aufdringlich. Am Strand gibt es eine Promenade mit einigen Restaurants und Läden. Weiter im Dorf gibt es auch Supermärkte (Eroski, Lidl, Aldi).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut