Wir waren im November in diesem sehr schönem Hotel. Das Hotel hat uns auf Anhieb gut gefallen. Die Menschen am Empfang waren wie von Riu gewohnt, sehr Freundlich und Servicebereit. Das Zimmer lag aus Prospekansicht rechts zur hinteren Seite heraus. Achtung. Hier steht auch der Abzug der Küchenentlüftung. Das haben wir natürlich schnell gerochen, auch bei geschlossener Balkontür. Auch steht auf dieser Seite ein Glas-Container der auch zur späten Stunde genutzt wird. Ach ja, der Personaleingang und die Mülltonnen sind ebenfalls da. Dieses haben wir am nächsten Tag reklamiert. Das Problem ist wohl bekannt. Wir bekamen auch sofort ein anderes Zimmer. Das mit der Belüftung hat man auch im Speisesaal total unterschätzt. Nach dem Abendessen riecht die Bekleidung sehr unangenehm nach Essen. Wir waren eine Woche dort, würden aber nicht noch einmal hinfahren. Das hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. Man kann schön am Strand oder der Promenade spazieren gehen aber nicht besonders weit. Es gibt auch an der Strandseite keine Schopping Möglichkeiten. In die nächste Stadt, Nereia, sind es 11 Kilometer. Wer sich allerdings nur überwiegend im Hotel aufhält ist hier gut aufgehoben. Der Aufenthalt mit kleinen Kindern ist von Seiten des Hotels unproblematisch. Allerdings gibt es nur wenig Möglichkeiten für Kinder. Essen übrigens gut.