Ingo (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Juni 2011 unter der Leitung der Iberostar Gruppe
Schöner Badeurlaub für Petra, Celina und Ingo

Wir waren in der Zeit vom 15.- 22.8.06 vor Ort. Das Hotel ist sehr großzügig und im sehr gutem Zustand. Der Pool ist sehr groß und sauber. Ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme. Handtuchverleih gegen Kaution 1a. Gästestruktur: Überwiegend Spanier, etwa gleich viel Engländer, Deutsche, Holländer. Ein besuch der Alhambra ist Pflicht. Die Tour mit TUI war sehr schön.

• Wir hatten ein Hotelzimmer mit seitlichem Meerblick (wirklich aber fronataler Blick) mit einem Zustelölbett für unsere Tochter. Die Größe des Zimmer und des Balkons war ok. Sauberkeit 6 Sonnen

• Essen sehr gut. 2 Schichten 19 und 21 Uhr. Zu unserer Überraschung war die 19 Uhr Schicht ruhiger als die um 21 Uhr. Es war nicht schwer jeden Tag etwas "Nettes" zu finden. Achtung auf die Pfunde!!

• Rezeption sehr aufmerksam, schnell und freundlich. Als Gast kann man sich nur wohlfühlen.

• Hotel sehr schön, wer Wert auf unmittelbare Umgebung (Cafes, gepflegte Strandbars, Einkaufen, etc.) legt, sollte ein anderes Ziel suchen.

• Gut

Animation und Kinderbetreuung in Light-Version. Wer viel Sport will sollte ein anderes Ziel wählen.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Ingo