- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim letzen Urlaub in diesem Hotel vor zwei Jahren war es noch ein RIU Hotel. Darum waren wir bei diesem Besuch skeptisch, ob es unter Iberostar auch noch so gut ist. Die grösste Änderung ist dass nun All-Inclusiv angeboten wird. Dies schreckte uns ein wenig ab. (Wir hatten nur HP) Jedoch hatte dies keine Nachteile für uns. Viel besser als im Riu war, dass man nun keine fixen Essenszeiten mehr hat. Dadurch ist man viel flexibler und kann die schönen Abendstunden am Strand geniessen, ohne immer an den Essenstermin zu stressen. Die Essensauswahl ist kleiner als bei RIU jedoch war im Iberostar die Qualität der Fischgerichte besser. Das Abendbuffet ist noch immer kein Highlight. Jedoch ist das Personal immer noch sehr nett und die gebrauchten Teller werden fix abgeräumt. Für uns als Familie mit kleinen Kindern ist eine aufmerksame Bedienung wichtiger als eine riesen Auswahl. Die All-Inclusiv Gäste blieben lieber in der Hotelanlage. Das merkte man an den besetzten Liegestühlen und auch am Abend war die Bar gut besucht. Die Abendshows waren aber im Gegensatz zu RIU vorallem Eigenproduktionen. Wir waren abends darum vorallem an der Promenade. Mit dem All-Inclusiv Konzept verlieren die lokalen Geschäfte jedoch leider einiges an Umsatz, da die meisten im Hotel blieben. Die Hotelanlage und die Zimmer sind immer noch in einem guten Zustand. Die Zimmer haben normale Gebrauchtspuren, sind aber nicht abgenutzt wie andere Bewerter beschrieben haben. Im Gegenteil es werden laufend kleinere Renovationen/Malerarbeiten durchgeführt. Uns hat wiederum die gute Lage zum nahen Strand und das freundliche Personal gefallen. Wir kommen sicher mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut