Bernd (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Juni 2011 unter der Leitung der Iberostar Gruppe
Riu Ferrara Hotel kein guter Urlaub

Schlecht

von draußen Toll von inner Mängel, Liegen Kampf, ein fach zu wenig Fliesen Defekt, Schimmel Reise Arzt schlecht erreichbar. Medizin ist sehr Teuer und sonst ist es auch sehr Teuer hier.

• Zimmer ging war sauber. Geruch gibt es an der Seite wo der der Müll gelagert wird. Und der wir wir an der Seite zum Parkplatz sein Zimmer hat hat Pech mit offen Fenster schlafen geht nicht zu viel Staub, und Krach wegen die Autos. Und die Wände sind auch sehr dünn wenn es im Nachbarzimmer Los geht hört mann alles (Sex)

• Schlecht
  • Das geht eigentlich aber am Schwimmbecken ist es nicht so. Es gibt Müll Kanister mit Säure und anderen Müll.

• Sehr schlecht
  • Die Leitung nicht gut keine Hilfe wenn man Krank ist . Es scheint alles so gespielt Der Bus kommen bis 1 Stunde Später

• Schlecht
  • Zum Strand nur mir Karte mann ist das Blöd Liegen kosten 3 - 4 € viel Ständer die Geld wollen

• Schlecht

am Hotel war keine großartige Vorbereitung für die Gäste ,Disco keine im Hotel, Liegestühle die meisten Defekt und die Bezüge auch, für ca 500 Gäste 200 Liegen und Schirme. Am Strand 3-4€ Die Duschen : da hehlen Fliesen und muss man aufpassen damit man sich nicht verletzt ein Bild ist dabei

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Bernd