- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist pauschalreisenorientiert. Individuelle Wünsche schwer umsetzbar. Animationsteam ist nett und nicht aufdringlich. Abwechslungrecihes Showprogramm am Abend. Lange Hosen für Herren beim Essen: wo leben wir denn? Da hätte man manchen Minirock oder tiefe (rot angebrannte) Dekoltees besser unterbunden - da lob ich mir doch ein paar gebräunte Männerbeine. Wer nur ÜF oder HP hat, sollte sich nicht am Pool mit Eis oder Drinks versorgen - äußerst sportliche Preise (Eis 2-4,5€, Coke 2,5€, Bier 3€), obwohl gleich gegenüber ein Supermarkt liegt - Getränke, Obst uvam in reicher Auswahl. Bustransfer von Malaga (1h20m, 5€) erträglich zum Flughafen lieber ein Taxi nehmen (35min, 60€ pauschal). Achja: der espresso schmekt traumhaft - kosten (einfach oder doppelt) stets 1,70€ - der Automat bei Frühstück ist etwas versteckt. Viele familien aus D, CZ und NL - nette Atmosphäre. Tipp: einfach morgens um 9 Uhr ein paar Dutzend Handtücher (von den typischen Liegenreservierern ab 6 Uhr morgens dort abgelegt) zusammentragen und auf einen Haufen schmeißen - schon ist richtig Stimmung am Pool. Vielleicht fahr ich da sogar nochmal hin - die werden bestimmt noch besser.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut