Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Kein 4-Sterne-Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Es muss dringend renoviert werden. Das gilt sowohl für die Inneneinrichtungen als auch die Außenansicht. Der Speisesaal reicht nicht für alle Gäste aus. Auch dort muss die Einrichtung auf alle Fälle erneuert werden. Die Anzahl der Liegen am Pool reichte ebenfalls nicht für alle Gäste. Die Gänge zu den Zimmern waren dunkel (vielleicht um das Alter des Teppichs und der Wände zu verbergen).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Ihre Meinung ist für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels IBEROSTAR Malaga Playa bedanken. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, unser Hotel müsste dringend renoviert werden. Wir versuchen wir durch intensive Pflege und kleinere Renovierungsarbeiten, unseren Gästen den Komfort zu gewährleisten, den Sie erwarten, daher tut es uns leid, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht vollständig erfüllt haben. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn IBEROSTAR Hotels weiterhin eine Option für Sie bleiben. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Malaga Playa