Sabine (26-30)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Juni 2011 unter der Leitung der Iberostar Gruppe
Hotel wunderschön - Umgebung mangelhaft

Wir waren vom Hotel sehr begeistert!Wunderschöne Anlage. Das Essen war ausgezeichnet. Auch ein Zimmerwechsel wurde prompt organisiert. Leider roch man am Pool den Abwassergestank aus den Gullis. Liegen und Auflagen reichlich vorhanden. Das Meer hätte sauberer sein können! Meterhohe Wellen sorgten tageweise für viel Spaß im Wasser. Liegen am Strand ebenso kein Problem. Nachteil: man braucht ständig seine Zimmerkarte um vom Strand in die Hotelanlage zu gelangen. Sehr viele Spanier - sehr wenig Deutsche. Generell ein schöner Urlaub, wenn man nicht viel unternehmen will. Habe mir jedoch mehr erwartet. Liegt aber mehr an der Gegend als am Hotel.

• Gut
  • Schönes Zimmer, relativ großer Balkon (man hat auch zu sechst drauf Platz).Ansonsten zweckmäßig. Das Bad hat mir gut gefallen. Klimaanlage sehr leise (super). Die Betten schön fest, perfekt. Sehr ruhig! Um 9:00 Uhr schläft man noch wie ein Murmeltier.

• Das Essen war ausgezeichnet!Alles was das Herz begehrt.Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch jeder Art, viel Gemüse, lecker Nachspeisen!Traumhaft.

• Zimmerwechsel kein Problem. Bedienung beim Essen/Kaffee,.... mittelmäßig. Das Personal auf Fuerteventura war wesenlich freundlicher und motivierter! Animation: so ruhig, dass man fast nichts mitbekommt.Wassergymnastik OHNE musik fand ich nicht gut.Zimmerreinigung: Bett war gemacht.Boden jedoch nicht gewischt oder gesaugt.

• Ruhige Lage. Rundherum nicht viel los. Außer dem Schlendern auf der Strandpromenade mit ein paar wenigen Geschäften war nicht viel los. Die nächsten Ausflugsziele sind sehr weit weg! Hotel ist eher für Familien und Ältere Personen zu empfehlen.

Die Wasserqualität des Pools dürfe sehr mangelhaft sein,da ich meine Allergie (die ich nur bei schlechtem Wasser bekomme) gekriegt habe. Der Gestank war auch nicht gerade animierend.Wir flüchteten tageweise an den Strand (Liegen+Schirm gegen Gebür 6 Euro). Animation: haben wir fast nicht registriert.Sehr zurückhaltend, nicht störend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004