Das Hotel war doch größer als erwartet. Hatten ein Meerblickzimmer unter dem Dach. Absolut ruhig, man hörte überhaupt nichts. Sehr großer Pool. Über die Uferpromenade gelangte man zum Strand Die allgemeinen Getränkepreise sind eher über dem Durchschnitt. Da ist es in den umliegenden Kneipen um einiges günstiger. Während der Woche ist das Hotel ruhig, aber ab Freitagnachmittag fallen dann die Spanier in Reisegruppen dort ein. So eine Lautstärke haben wir noch nie erlebt. Man kam sich in der Hotelhalle vor wie auf dem Bahnhof vor. Jeder versuchte immer irgendwie noch lauter zu sprechen. Abends konnte man sich im Hotel dann nicht aufhalten. Abendessen dann am besten immer gleich früh. Beim Frühstück war es teilweise unerträglich laut. Gottseidank war der Spuk dann Sonntagsabend wieder vorbei.
Zimmer mit MB, Standardgröße und nicht übermässig groß. Der Balkon war riesig, fast so groß wie das Zimmer. Die Ausstattung war schon in die Jahre gekommen. Badezimmertür öffnete sich nicht ganz und hat geschliffen, Türstock unten abgefault.
Bei so einer Größe hätten wir nicht so ein gutes Essen erwartet. Besonders Abends. Relativ viel span. Essen was man so nicht vermutet. Deutsch kann man ja zu Hause essen. Abgesehen von der Wurst am Frühstücksbuffet auch hier alles gut. Haben uns meistens vom Käse ernährt.
Hier sprechen alle Angestellten deutsch. Selbst die Putzfrau die bei uns gereinigt hat. Alle sehr freundlich auch die Köche und Auffüller. Zimmerreinigung tadellos.
Torrox Costa ist ein reiner Retortenort und das Hotel das einzige hier. Ansonsten Hochhäuser mit Ferienwohnungen für Rentner die hier überwintern. Ohne Auto ist man hier relativ aufgeschmissen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Carsten |