Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Der Ausblick war auch sehr schön. Der Zustand des Teppichbodens war leider nicht OK, hatte mehrere Flecken die nicht gerade schön anzusehen waren. Ansonsten war es aber sauber. Die Anlage als solches ist schön. Was uns sehr gestört hat, waren die Lichtverhältnisse in den Gängen zu den Zimmern. Es gab nur helles Licht vor den jeweiligen Zimmertüren. Aus dem Fahrstuhl gekommen gab es Bewegungsmelder die recht hell leuchteten, aber im Flur war nur - wenn man Glück hatte, jedes 2. Licht an - und somit waren die Flure sehr , sehr dunkel. Wir hatten bislang bei allen Hotels abends eine Beleuchtung der Aussenfassade des Hotels. Hier gibt es nichts, nicht einmal das Logo IBEROSTAR ist beleuchtet. Finde ich schade, denn ein beleuchtetes Hotel wirkt immer schöner. Das Gleiche gilt für die Poolbeleuchtung. War auch nur innerhalb unserer Woche nur 2 x an. Man hat hier den Eindruck, es muss Strom gespart werden. Wir haben gehört, dass im Winter das Hotel renoviert werden soll, vielleicht sind dann alle unsere Mängel behoben. Ausflug nach Nerja zum Ausflugsziel Balkon de Europa lohnt sich. Hier kann man mit dem normalen Bus fvon Torrox Costa ür ca. € 2,10 hin und zurück fahren
Grösse war OK. Der Abzug im Badezimmer war nicht in Ordnung. Deutsche TV-Programme hatten wir so viel wie noch in keinem anderen Spanienurlaubshotel. Bis auf den Teppichboden war das Zimmer soweit in Ordnung.
Im Restaurante hatten wir meist Stühle, an denen die Sitze nicht richtig fest waren. Das Personal gibt sich aber sehr grosse Mühe und ist sehr freundlich. Essen war nicht so unser Geschmack, war z.B. mit Knoblauch und wenig alternativen dazu. Ist aber Ansichtssache. Die Atmosphäre könnte etwas gemütlicher sein.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Sie sprechen fast alle gut deutsch und somit hat man hier wirklich keine Probleme sich zu verständigen. Die Zimmerreinigung war OK. Auch bei Problemen wird einem gleich geholfen und dies beseitigt.
Die Lage ist zum Strand sehr schön, man muss nur über die Strandpromenade und schon ist man am Strand. Wir hatten unseren Urlaub über Bigxtra gebucht und somit auch unsere Ausflüge entsprechend hier vorgenommen. Die Organisation hier war alles andere als entspannt. Es ging kein Ausflug direkt ab unserem Hotel los, sondern wir wurden mit Zubringerbussen in 50-60 km entfernte Orte gebracht. (obwohl die Ausflugsorte mehr in unserer Nähe lagen) Die Busfahrer wussten zum Teil nicht, wo sie die Gäste abzusetzen hatten. Ein Erlebnis pur. Wir sind mit dem normalen Bus nach Malaga gefahren, war ganz einfach und günstig, für eine Fahrt pro Person € 3,74
Die Liegen am Strand waren einfach toll, hier hatten wir zum ersten Mal sehr hohe Auflagen und somit einen sehr bequemen Strandtag. Der Strand um die Liegen wurde sehr sauber gehalten , ebenso der Zugang zu den Liegen. Haben wir so noch nicht erlebt. Auch die Preise für die Liegen mit € 4,-- sind OK. Bei den Liegen am Pool - wenn wir mal da waren - haben wir meist defekte erwischt. Die Auflagen waren auch nicht mehr so toll. Einkaufmöglichkeiten (Supermarkt) waren sehr nah, sodass man schnell mal etwas einkaufen konnte.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Karin |