Günter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Grosses sauberes Hotel zu grosser Speisesaal .

Der erste Eindruck war sehr gut sehr sauber am Empfang kompetentes frundliches Personal Subere Zimmer Zimmerreinigung hervorragend

• Gut
  • Die Zimmer waren gut,die Zimmerreinigung hervorragend

• Schlecht
  • Wer gerne in einer Grosskantiene seine Speisen einnehmen möchte der ist hier richtig .Im Urlaub möchte ich in aller Ruhe und in einer angenehmen Umgebung und Atmosphäre essen Derhohe Geräuschpegel und die Hektik ds Personal kamen noch hinzu Auch die Speisen hatten mit einem 4Sterne hotel nichts zu tun dieses bezieht sich sowol auf die Qualität und Quantität

• Schlecht
  • Das service Personal im Speisesaal ist sehr hektisch und zum großen Teil überfordert

• Gut
  • Der Ort ist leider nichtssagend nur an der Strandpromenade kleine Kneipen und Gescäfte Das Hotel selber hat eine sehr gute Lage direkt am Strand

Anlage und Pool warengut leider war der Pool nicht beheizt

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, Als Erstes möchten wir bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Iberostar Malaga Playa verbracht. Es tut uns leid zu hören, dass wir nicht Ihre Erwartungen erfüllt über die gastronomie und service abteilung. Wir werden intern an der chef den Abteilung Ihre bewertung mitteilen. Wir werden über alle Ihre Kommentare lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Ihre kommentare wird uns helfen für einen besseren Service anzubieten. Freundlichen Grüssen. Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts