Das Meiste ist in den vorausgegangenen Bewertungen schon gesagt worden: schön, sauber, direkt am Strand, ein wirklich schönes Hotel, in dem man einen entspannten Urlaub genießen kann Trotz Hitze im Sommer sollte man die Umgebung erkunden, es lohnt sich bestimmt. Das Hotel würde ich vor allem Familien empfehlen, wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Unser Apartment war gut ausgestattet und neu renoviert. Vor allem der Kühlschrank hat bei der Hitze gute Dienste geleistet. Das Badezimmer war sauber und hatte ausreichend Ablageflächen. Nur die Klimaanlage bescherte mir einen Schnupfen.
Wer hier meckert, isst zu Hause wohl ausschließlich in Sternelokalen. Die Quantität und auch Qualität war täglich sehr gut. Die Köche bereiten die Speisen zum Teil vor den Augen der Gäste zu. Wer gerne Fisch bzw. Meeresfrüchte mag, ist hier gut aufgehoben, aber auch "Fleischliebhaber" wie ich, finden täglich Leckeres. Bemerkenswert waren auch die Nachspeisen!!!! Die Getränkekosten betrugen für Wein ab 15,-- die Flasche und ca. 3,-- für eine Flasche Bier.
Die Angestellten sind freundlich und geben sich Mühe, jeden Wunsch zu erfüllen, eine defekt Glühbirne wurde binnen 20 Min. ausgetauscht. Nur den vom Flughafen nachgeschickten Koffer mussten wir von der Rezeption selbst abholen. Das passte eigentlich nicht zum restlichen guten Service.
Torrox ist wirklich nicht gerade schön, auf der Promenade kann man aber beim Verdaungsspaziergangan bei den vielen fliegenden Händlern stöbern. Montags gibt es einen recht großen Markt, der direkt vor dem Hotel beginnt. Abends sollte man unbedingt mal nach Nerja fahren, es ist zwar sehr voll, aber die Atmosphäre ist toll. Wir hatten 2 Wochen einen Mietwagen, weil es so viel zu sehen gibt, lohnt sich das auf jeden Fall. Gibralta, Malaga, Marbella, Nerja
Die Animation am Pool war nett und nicht aufdringlich, die Liegen waren leider zum Teil beschädigt (Auflagen waren o.K.), und ohne früh aufzustehen, um mit Handtüchern zu reservieren, konnte man das Liegen am Pool vergessen (Schade). Am Strand war man pro Tag 8,-- für 2 Liegen und Schirm los. Nachmittags gab es oft eine Kleinigkeit am Pool serviert. Ein kleines Eis, Shake, Melone oder Mochito. Eine nette Geste auch für nicht all-inn Urlauber. Handtücher für den Pool kann man für 10 € pro Stück an der Rezeption ausleihen. Die Abendanimation war nicht nach unserem Geschmack, wir hatten den Eindruck, dass gerade Gäste unter 10 Jahren am meisten Spaß hatten!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sylvia |