Angela & Rene (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt

Das Hotel befindet sich direkt an einer Promenade, die am Abend zum Bummeln und Flanieren einlädt, wenn man auch wissen muss, dass es dort nur kleinere Stände mit Schnickes und Schmuck gibt. Die Hotelanlage selbst ist wunderschön angelegt,hier haben Architekten und Einrichtungsberater viel Geschmack und Liebe zum Detail bewiesen, ein tolles Farbkonzept und warme Farben begegnen einem schon beim Eintritt in eine mondäne Eingangshalle- ein Hotel, wo man sich sofort wohlfühlt.

• Gut
  • Die Zimmer waren prima, absolut angemessen in Größe und Ausstattung. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich sehr gründlich. Ein safe war mietbar(15 Euro pro Woche) Alles funktionierte problemlos, es war nichts beschädigt oder gar abgewohnt.

• Das Essen ließ nach unserm Dafürhalten keine Wünsche offen. Auf Grund mehrerer Nationalitäten hatte man sich auf alle Eventualitäten eingestellt. Das Essen war stets frisch und schmackhaft, täglich gab es viele Salate, Fisch, verschiedene Fleischsorten, leckeren Käse, immer Obst, show- cooking, Pommes, Reis, Süßspeisen, für die Kinder Lollis und Gummibärchen, Sekt zum Frühstück. Anmerken würde ich lediglich wollen, dass man über die Vielfalt auch dunklerer Brotsorten nachdenken sollte.Schön wäre auch die Anschaffung eines zweiten Industrietoasters. alles in allem aber- excellentes Essen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, macht einen motivierten Eindruck und besticht durch unaufdringliche Aufmerksamkeit und Präsenz. Der check-in war völlig unkompliziert, alle Mitarbeiter, von der Zimmerreinigung bis zu den Animateuren waren super.

• Gut
  • Der Flughafen Malaga ist cirka 45 Kilometer entfernt, die Straßen nach Torrox gut und mit oder ohne Mietwagen erreicht man das Hotel in circa 50 Minuten. Das Hotel bietet eine relativ zentrale Lage, so dass Ausflüge in allerlei Richtungen problemlos möglich sind. Kleinere idyllische Orte, aber auch Granada, Sevilla, Marbella und Gibraltar sind auf eigene Faust oder mit Reiseleitung gut zu erreichen. In Torrox selbst gibt es keine lukrativen Einkaufsmöglichkeiten, empfehlenswert unserer Meinung nach sind Almunecar, Frigiliana und unbedingt Gibraltars Tropfsteinhöhle und der Affenfelsen. Die Gastronomie, so man aus dem Hotel möchte, ist sehr vielfältig und gut bezahlbar.

Wir sind kassische Meeresbader, so dass ich zum Pool nicht viel sagen kann. Es ist eine nett angelegte Poolanlage mit Bademeister. Täglich kann man kostenlos seine Pooltücher tauschen, das morgendliche Belegen von Liegen mit Pooltüchern ist wie über all auf der Welt eine Unsitte von und Touristen selber. Da kann ich kein Hotelmanagement für verantwortlich machen, dass es nicht geügend Liegen gibt. Vom Hotel wird hierum gebeten, leider ist das "Ergattern" einer Sonnenliege auch hier nicht ohne Probbleme möglich, es sei denn, morgens um 7.00 unterbreche ich meinen Schlaf, um die Liege bereits unrechtmäßig zu reservieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise