Lisa (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Juni 2011 unter der Leitung der Iberostar Gruppe
Couch, Sessel, Bäder abgewohnt, Anlage sehr schön

Es handelt sich um eine wunderschöne Hotelanlage, mit großer Poollandschaft. Die Außenanlage ist groß , sehr gepflegt, sauber und wunderschön. Viele Liegen haben Risse, man kann sie aber noch!!! gut benutzen. Auch einige Sonnenschirme waren defekt. Insgesamt aber trotzdem super. Das Essen ist eintönig. Immer dasselbe. Mich hat gestört, dass es in einer Woche nur einmal typisch spanischen luftgetrockneten Schinken gab. Ansonsten habe ich mir abends immer einen Salat zubereitet, wo bis auf 2 mal immer die Zwiebeln fehlten. Dafür standen die dann morgens da. Dasselbe mit Thunfisch. Andend nein, morgens ja. Hat keiner gegessen. Fleisch und Fisch gab es reichlich, auch Salate. Aber immer dieselben. Etaws mehr Abwechslung wäre gut gewesen. Die Melonen haben an 5 von 7 Tagen Frostschäden gehabt (matschig). Die werden anscheinend zu kalt gelagert.Die sehen am Rand auch ganz glasig aus. Die Zimmer sind auf den ersten Blick ok., aber der Sessel hatte Flecken und Dellen, die Badewanne ein Loch, was notdürftig zugeschmiert wurde, auch mehrere Schäden in den Fußbodenfliesen waren vorhanden. Sah insgesamt recht abgewohnt aus. Das Sideboard, wo der Fernseher draufstand, war innen nicht verschraubt. Da standen die Seitenwände frei und Licht schien durch. Der Kühlschrank hat bereits auf Stufe 1 unsere Mispeln eingefroren, die wir dann wegschmeißen mußten. Am schlimmsten aber war die Couch mit aufgelegter Matratze im Wohnzimmer. Die Matratze hatte 2 Buckel und mehrere Löcher. Ich musste von rechts oben nach links unten liegen, um halbwegs eine Körperlinie zu haben. Das war sehr unbequem. Die Teile gehören auf den Sperrmüll. Im Restaurant hatte ich mehrfach schmutziges Besteck und einmal eine Tasse mit Lippenstift von meiner Vorgängerin erwischt. Das war eklig. Auchviele der Teller haben graue Streifen. Sieht unschön aus. Fazit: Ich war vor einigen Jahren schon mal in dem Hotel. Da war alles noch neu und schön. Nachdem Iberostar das Hotel jetzt übernommen hat, wären einige Investitionen sehr ratsam um das Haus wieder auf ein 4-Sterne-Hotel-Niveau zu bringen. Die Anlagen dazu hat dieses Hotel. Die Bettenim Schlafzimmer sind hartm aber gut zu benutzen. Die aufgeklappetn Couch`s im Wohnzimmer würde ich in Zukunft zuerst ausprobieren und sofort anmeckern. Nach 7 Nächten bin ich ziemlcih kreuzlahm. Über Handy waren wir erreichbar, das Telefon haben wir nicht benutzt. Das Wetter war sonnig bis stürmig, so ca. 22 bsi 27 Grad. Einige Tage super, andere durchwachsen.

• Wir hatten ein Apartment mit einem extra Schlafzimmer. Die Größe war ausreichend. EIne Minibar hatten wir nich, eine Kaffeemaschine auch nicht. Ansonsten siehe oben.

• Sihe Hotel allgemein - weiter oben.

• Der Service im Restaurant ist spitze. Alle sind nett und was fehlt, wird sofort nachgelegt. Die Zimmer werden gut aufgeräumt. Ich hatte nichts auszusetzen.

• Der Strand ist dreckig und mit schwarzem Sand. Permanent fahren Bagger, um schwarzen Sand aufzufüllen, den die Strömung weggespült hat. Nervig! Nach einem Sturm war übrigens alles wieder weg und die haben von vorne anfangen müssen. Einkaufen kann man gut. Ercadona (Supermarkt) ist keine 100 m entfernt. Busse gibt es auch genug, die fahren aber fast nie pünktlich. Man muss viel warten.

• Gut

Der Pool ist klasse. Jeden morgen wurde alles mit dem Schlauch abgespritzt. War schön sauber. Duschen sind vorhanden und ziemlich kalt. Das Internet kostet einen Euro für 12 Minuten. Ein Computer war benutzbar, einer defekt. Die Animation ist auf die vielen Rentner ausgerichtet. Die Gymnastik war eher Senioren"sport". Der Strand ist dreckig (schwarzer Sand ) und auch Plastikmüll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise