Das Hotel liegt direkt an der Strandpromende und ist optisch eine hervorstechende Erscheinung zur allgemeinen unmittelbaren Umgebung ( Schotterparkplatz und Betonbunker in 70er Jahre Charme). Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck und gepflegten Eindruck. Wir hatten all Inclusive was sich bei den Getränkepreisen. Bier 0,33 3€, Cocktail 7€, schnell rechnet. Die Gästestruktur war international. Deutsche, Holländer, aber auch Spanier selbst. Steht berets alles oben. Mein Tipp. Hinfahren und ansehen. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden.
Vollkommen ausreichend und mit seitlichem Meerblick sehr schöne Aussicht. Safe sollte man sich dazumieten. 16€/Woche
Es gab ein Hauptrestaurant ( leuider konnte man nicht draussen essen, sondern nur im klimatisierten Speisesaal. Essenauswahl un Qualität waren vollkommen in Ordnung und mehr als ausreichend. Wer hier nichts findet, der ist selbst schuld. Athosphäre leider etwas Speisesaalmässig, aber nicht aufdringlich. Teller wurde sofort wieder abgeräumt Getränke sofort gebracht. Alles super!
Ich kann nur sagen. Ein TOP Service!! Stets freundlich und bemüht alle Wünsche sofort zu erfüllen. Egal ob im Restaurant, Bar oder Rezeption. Die Zimmer waren tiptop sauber auch in den kritischen Ecken im Bad ( hinter Toilette, Abläufe, etc.). Gegen ein einmalige Kaution von 10€ konnten Badetücher genommen werden die man täglich umtauchen konnte. Die Beschwerde einer nicht optimal funktionierenden Klimaanlage wurde noch am gleichen Abend ein Techniker ins Zimmer geschickt der sich der Sache annahm ( ebenfalls sehr freundlich!)
Die Lage ist für Ausflüge ins östliche Andalusien sehr gut. Nach Westen Richtung Marbella , Ronda etc wird es schon weit für Tagesausflüge. Zum shoppen in der unmittelbaren Umgebung gint es ein paar Shops an der Promenade und Supermärkte an der Hauptstraße. Ausflugsmöglichkeiten sind z.B Nerja und die Cuevas de Nerja. auch der Ort selbst mit dem Balcon de Europa ist sehr sehenswert. Frigliana, ein wunderschönes spanisches Dorf ( auch auf vielen Postkartenmotiven zu sehen) ist nicht weit. ebenso Almunecar und natürlich die historische Altstadt von Malaga selbst ist ein Muß.
Etwas Animation , aber nicht aufdringlich. Internetzugang vorhanden. Liegen am Pool inclusive. Am Strand kosten die Liegen in der Haupsaison 5€ pro Tag. Das war uns aber bedeutet lieber da das lästige "reservieren" per Handtuch der anderen Gäste was mich wahnsinning nervt. So habe ich wenigstens sicher einen schönen Platz am Meer
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Stefan |