Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
abgelegenes, aber gutes Familienhotel

Schlecht

Das Hotel sieht sehr gut aus und ist gepflegt. Es ist ein sehr großer Komplex, in dem sich die vielen Leute gut verteilen.

• Unser Apartment war sehr klein für 3 Erwachsene. 3.Person sollte auf Couch schlafen. Unmöglich! Im Doppelbett sehr unbequem, das ist kein Bett!

• Das Essen war spitze. Nur die Lautstärke im Restaurant kaum zu ertragen!!

• Personal sehr freundlich und nett.

• Schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 1h. Nebenan nur Hochhäuser und Apartments ...sehr abschreckend. Ausflugsziele alle sehr weit entfernt. Strand-dunkler Sand mit Steinen! Nicht so toll!

Das Animationsteam war spitze und hat viel geleistet. Schlimm war das Vor-Reservieren der Handtücher auf den Liegen am Pool. Unmöglich! Rutschige Fliesen-sehr gefährlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Das Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten. Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Gerne möchten wir auch auf unsere detaillierte Webseite hinweisen, wo alle Informationen rund um unser Hotel und Umgebung aufgeführt sind. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Malaga Playa