Ein rundum gelunger Urlaub in einem sehr interessanten und tollem Land. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht auf den Pool und oder das Meer. Essensangebot war auch sehr gut und für jeden etwas dabei. Sehr hervorzuheben sind die Animateure. Sie beiten von früh bis spät ein schönes abwechslungsreiches Programm im Hotel und jeden Abend eine Show. Das Barteam sowie alle anderen Mitarbeiter des Hotels sind auch sehr freundlich. In unserer Zeit waren viele Familien und ältere Personen Hauptbestandteil des Hotels aber es war trotzdem sehr angenehm.
Die Zimmer sind mit allen was man braucht ausgestattet. Es gibt einen Fernseher mit teilweise deutschen Sendern, toll eingerichtetes Bad und die Betten sind auch sehr beqem.
Es ist ein großer Speiseraum und für jeden etwas zu Essen vorhanden.
Alle Fragen wurden beantwortet und man war immer sehr hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 45min also ganz ok. Es gibt eine Menge Ausflugsziele aber bitte vorher genau informieren und dem/der Reiseleiter/in Fragen stellen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für jedes Alter gibt es Möglichkeiten sich zu betätigen oder zu entspannen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar. Sowohl ein freundlicher und kompetenter Service, als auch die Vielfältigkeit unserer Küche gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach