Ralf & Ute (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • StrandWir kommen bestimmt wieder.

Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Wir fanden es toll dort. Ein sehr netter Empfang, obwohl einiges los war. Für einen erholsamen Strandurlaub perfekt.

• Gut
  • Das Zimmer war gut. Alles da was man braucht. Obwohl alles schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Betten war sehr gut. Klimaanlage und Deckenventilator sorgen für ein angenehmes Klima. Eine kleine Kaffeemaschine mit Pads, Tee usw waren vorhanden. Die MInibar wure immer gut befüllt. Allerdins ist es schade das man nur ein deutsches Fernsehprogramm hat. (ist aber zu verschmerzen)

• Die Atmosphäre war schon ordentlich. Nur leider stört es etwas wenn man anstehen muss bis man einen Tisch bekommt. Allerdings hilft es wenn man nicht zu den Stoßzeiten essen geht. Das Essen war frisch und wie es nunmal ist gibt es immer etwas was einem nicht schmeckt. Aber das ist wohl überall so. Uns hat es sehr gut geschmeckt und es war abwechslungsreich. Die a la Carte Restaurants sind auch ganz in Ordnung. Nur allein das Steakhaus war für meinen begriff von Steaks weit entfernt. Ein Ribeyesteak was gerade mal nen cm dick war bekommt wohl keiner medium. Sehr zu empfehlen der Mexikaner und die American Sportsbar.

• Das Personal war TOP. Keine Frage bleibt offen oder unerledigt.

• Ca 30 bis 40 Minuten vom Flughafen Punta Cana. Es werden Im Hotel schöne Ausflüge angeboten. Sehr weitläufige Anlage.

Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt. Die Animateure waren sehr nett. Nicht aufdringlich oder fordernd. Sie waren da, aber nicht penetrant. Ganz im Gegenteil. Ein kurzes nettes Gespräch war immer möglich. Wer wollte konnte mitmachen und wer nicht eben nicht. Das Abend Programm war sehr abwechselnd und unterhaltend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Ralf & Ute

Lieber Gast, lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre lieben Worte! Die ganze Mannschaft freut sich sehr über Ihre Komplimente und noch mehr darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verlebt haben! Hoffentlich kommen Sie uns in der Zukunft mal wieder besuchen - wir würden uns sehr freuen! Viele Grüße, Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik