Christoph (31-35)
Alleinreisend • November 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Tauchurlaub mit gutem Essen

Gut

Das IBEROSTAR Dominicana ist recht nett gelegen in der Mitte der IBEROSTAR Anlage. Der Strand relativ gross und direkt vom Hotel aus zugänglich.

• Es gibt Zimmer in der Wohnburg oder in Bungalows. Ich war im Bungalow. Die Zimmer sind alle recht gross. Meines hatte reichlich Platz für ne Party. Alle Zimmer habe Balkon, was zum Klamotten trocknen recht gut ist.

• Es gibt zwei Buffet Restaurants, wobei das vom Punta Cana das besser in Sachen service ist (essen ist in beiden gleich). Zusätzlich gibt es Mittags noch zwei Strand Buffets zum Mittag und Kaffee. Fürs Abendessen kann mann neben den Buffets aus 5 a la card Restaurants Wählen (lange Hosen/Abendkleid dabei haben). Die Qualität und Auswahl an Essen ist gut. Für den Mitternachts Snack ist von 23 bis 6 Uhr das Hauptrestaurante geöffnet.

• Gut
  • Es gibt zwar 5 Guest relation Desks aber eigentlich hat nur der Chef wirklich Ahnung. Immerhin war Sie bemüht mir zu helfen und hat sich auch erkundigt ob alles gelöst ist.

• Etwa 25 Min vom Flughafen. Ohne Tour lässt sich hier eigendlich nur der Stand erkunden, da der Ausgang der Anlage an der Schnellstrasse liegt welche die Küste verbindet. Rechts und links vom Iberostar liegen auch Hotelanlagen.

Ich war zu Tauchen vor Ort. Auch wenn die Reiseführer alle schreiben, dass die Karibik Seite besser zu Tauchen wäre fand ich die Atlantikseite wesentlich interessanter (mehr Abwechslung, Grotten, Strömung und Wellen). Ausserdem kann man auch Touren zur Karibik buchen und so beides sehen. Auch wenn ich etwas pech mit dem Wetter hatte lohnt sich das Tauchen hier ggf. sollte man etwas Erfahrung mitbrigen. (die Basis ist Dresel divers) Mehr zum Tauchen gern auch per PM. Neben dem Üblichen Animationsprogramm und den Bühnen Shows gibt es eine SPA mit Sauna. Leider sind auch die Jacuzzis im SPA. Bei mir war der SPA im Zimmer enthalten und da es recht kühl und regnerisch war hat es sich auch gelohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend