Dieter und Elke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Suuuper Hotel fast perfekt !!!

Gut

Das Hotel befindet sich direkt am herrlichen sehr sauberen Strand,eingebettet in einem Park der seines gleichen sucht.Das Hotel Dominikana Punta Cana bildet zusammen mit dem Dominicana einen Komplex.Beide Hotels befinden sich in der Nähe des grossen und sauberen Pools.Zwei Buffets und vier Spezialitätenrestaurants können von den Gästen beider Hotels aufgesucht werden.Es macht überhaubt keinen Unterschied welches Hotel man bucht.Unser Tipp bei Last Minute das günstigste nehmen .Die Zimmer in den Haupthäuser sind in der Ausstattung gleich in unmittelbarer Strandnähe. Wer gerne Strandwanderungen macht, ist nach unserer Erfahrung an keinen anderen Urlaubsort besser aufgehoben als an der Punta Cana. Noch stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn wir mal wieder entäuscht aus anderen Ländern zurückkommen und dann wieder an der Punta Cana landen, nur noch im Iberostar.

• Gut
  • Die Zimmer sind in der Grösse und Ausstattung OK.Die Betten sehr gut keine durchgelegenen Matratzen.Das Bad normal mit Wanne und Duschaufhängung.Sauberkeit wie überall toll,Handtücher super keine dünnen Läppchen,2 Badetücher 2Handtücher 2 Waschtücher.Die Zimmer kein bischen hellhörig,Bettwäsche genau so OK wie die Handtücher.Balkon Gartenblick mit schrägem Meerblick.Wir hatten zwei Steckdosen im Bad einmal 110 Volt und einmal 220 Volt.Wir haben bei der Buchung Zimmer in Strandnähe und oberste Etage erwünscht und auch bekommen ,keine Stöckelschuhe auf Kachelboden über uns.

• Gut
  • Beide Buffetrestaurants zu allen Mahlzeiten sehr gut,die Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut .Beim Frühstück unbedingt die frisch zubereiteten Milch-Frucht-Getränke probieren,sind im Buffetrestaurant Dominicana besser als im Punta Cana - kein Problem nur eine Sekunde über die kleine Holzbrücke rüber zum anderen Restaurant.Auch hier lassen Sauberkeit und Service keine Klagen zu.Mittagessen waren wir jeden Tag im Strandrestaurant, ein sehr gutes Buffet, die Tische stehen im Sand,traumhaft. Getränkeauswahl und Service auch hier Klasse.Einmal in der Woche gibt es Mittags am Strand von 5 oder 6 Köchen eine frisch zubereitete Paella oder Gegrilltes (natürlich Inklusiv). Am Abend vorher hat man eine Einladung im Zimmer liegen. Die Spezialitätenrestaurants sind wohl in allen All-Inclusive-Hotels so eine Sache. Hier kann man wohl nur das karibische Marimba empfehlen.Das Orientalische ist Asiatisch zumindest laut Karte alles Asiatische Gerichte ,doch ausser dem Vorspeise Buffet nicht zu empfehlen.Das Gourmet Restaurnt naja .Den Mexikaner haben wir uns nach der Erfahrung geschenkt.Dafür war das Essen in den Buffetrestaurants zu gut,um fast zwei Stunden im Restaurant zu sitzen und sich zu ärgern.

• Der gesammte Service ist egal in welchen Bereichen, nicht zu übertreffen.Solche freundlichen Angestellten von der Putzfrau bis zum Chef, haben wir noch nirgens erlebt auch ohne mit Geldscheinen zu winken war der Service perfekt.Die Sauberkeit der gesammten Anlage muss extra erwähnt werden, wir haben schon viele 5 Sterne Hotels besucht aber vom Boden essen könnten wir nur im Iberostar. Rund um die Uhr wird geputzt,die Toiletten ob am Strand in den Restaurants oder den Rezeptionen wurden ständig gereinigt.Die Zimmerreinigung war spätestens um 2 Uhr mit einem 1000%Ergebnis abgeschlossen.Unser Föhn ging nach einigen Tagen nicht mehr an der Rezeption Bescheid gesagt(gute Deutschkenntnisse)nach wenigen Minuten war ein neuer angebracht übrigens 220 Volt. Tip: Selbst freundlich sein und man bekommt es in diesem Hotel 100 mal zurück.

• Gut
  • Wir waren jetzt zum 5.Mal an der Punta Cana (1.Mal Iberostar) und haben wegen der herrlichen Lage dieses Hotel ausgesucht,da sich die Punta Cana, für lange Strandspaziergänge anbietet ist diese Anlage als Ausgangspunkt ideal.Möchte man absolute Ruhe und Karibikstrände pur geht man in die linke Richtung ansonsten nach rechts,dort kommen nach zehn Minuten die Verkaufsstände danach dann ein Hotel neben dem anderen,dieses ist aber nicht als störend zu bewerten,es wird nie eng es ist nur mehr los.Strände einfach nur toll,wo sonst kann man 40 Kilometer ohne Unterbrechung laufen,alles barfuss.

• Gut

Da man die gesammte Anlage aller 3 Hotels benutzen kann,ist der Unterhaltungswert enorm .Die Swimmingpools sind sehr gross und super sauber.Den ganzen Tag finden irgendwo in der Anlage Animation oder Unterhaltung statt.Wir will macht mit ansonsten haben alle die Ruhe wollen nichts damit zu tun,wir haben ausser Wassersport nichts mitgemacht. Liegen waren genug da,Handtücher konnte man tauschen so oft man wollte,die Jungs bei den Handtüchern super freundlich,übrigens konnte man an gleicher Stelle Bücher kostenlos ausleihen bzw. tauschen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Dieter und Elke