Dejan (31-35)
Alleinreisend • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel spitze - Wetter naja

Das Hotel selbst ist sehr weitläufig, das IB Punta Cana ist direkt daneben und das IB Bavaro auch um die Ecke. An Nationalitäten waren vor allem Gäste aus den USA, Grossbrittanien, spanisch sprachigen Ländern, Frankreich,Deutschland bis hin zu Polen und Russen. Für Kinder gibts nen extra Pool, Animation.Einige Gäste waren auch per Rollstuhl da. Habe noch NIE gesehen dass in einer Anlage so viel geputzt, gewienert und gemacht und getan wird. Vom Essen her sei zu sagen-wer da was zu meckern hat der meckert auch dass Milch weiss ist statt dunkel... leider spielte das Wetter nicht so richtig mit, aber dafür kann das Hotel nix. Würde IN JEDEM FALL das HOTEL wieder buchen, vorrausgesetzt es bleibt so

• Gut
  • Hatte ein DZ zur Alleinbenutzung. Als erstes die Klimaanlage ausgemacht. War alles einfach aber zweckmässig ohne bemerkenswerte Schäden. Unter normalen Umständen verbringt man die weni8gste Zeit im Zimmer. Das Bad war picobello. Zwar hatte ich mein Zimmer direkt neben dem des Personals aber so hab ich mir den Wecker gespart und wurde gegen 8 geweckt(war aber kein Lärm im eigentlichen Sinne)

• siehe oben, allein schon die Auswahl am Frühstücksbuffet haut einen um-und wenn man ehrlich ist...MEHR BRAUCHT KEIN MENSCH. Nach kurzer Zeit wussten die Damen/Herren was man an Getränken wollte bzw nicht

• Ohne Englisch Kenntnisse kommt man bei vielen Angestellten nicht weit, aber wer in einem bestimmten Land Urlaub macht der sollte sich darüber selbst informieren und im klaren darüber sein dass man dort nicht wie in seiner Stammkneipe verstanden wird. Die Freundlichkeit ist allgegenwärtig, selbst während der Arbeit wird gesungen. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr schön gereinigt und oft wurden die Handtücher zu Schwänen etc geformt und mit Blüten dekoriert

• Je nach Unterkunft hatte man vielleicht 5 Minuten statt 2 Minuten zum Strand. Der Transfer vom/zum Flughafen dauert ca 30 Minuten. Da ich kein Ausflugsmensch bin kann ich zu dem Thema wenig sagen

• Gut

Die Sportmöglichkeiten habe ich nicht genutzt. Liegen gab es meines Erachtens genug, aber man fliegt keine 10 Std um sich am Pool aufzuhalten(das werde ich beim besten Willen nicht kapieren) Die Duschen waren allesamt in Ordnung und reichlich vorhanden. Die Disco macht einen ordentlichen Eindruck. Man muss halt die Musik mögen ( ich mag sie) Der Strand war mit der sauberste von allen anderen Hotels. Da ich oft sehr lange Strandspaziergänge gemacht habe, ist mir nicht entgangen wieviel Seegras an anderen Stränden vorhanden war und nichts dagegen getan wurde

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend