Das doch sehr große Hotel Iberostar Dominicana liegt an einem der besten und schönsten Standabschitte in Punta Cana. Das etwas ältere Hotel besticht durch einen tollen Strand, super Essen und absolut freundliche und flinke Mitarbeiter. In der Hochsaison könnte es dem ein oder anderen zuviele Menschenmassen sein.
Unser Zimmer befand sich im obersten Stock des Hotels. Wir hatten ein großes, geräumiges Zimmer mit hohen Decken. Beim Betreten des Hotel Zimmers fiel uns ein muffiger Geruch auf, der jedoch nach ein paar Stunden verflog. In Ländern mit hoher Luftfeuchtigkeit völlig normal. Ein sehr bequemes Bett, Schreibtisch und einen netten Balkon mit Blick auf die Gartenanlage. Unser Badezimmer war ausreichend groß mit schöner begehbarer Dusche. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, sowie das auffüllen der kostenlosen Minibar;) Kostenloser Safe, sowie Wlan auf den Zimmer war vorhanden. Wer sich auf die Suche nach Staub und kleineren Mängeln begibt wird jedoch schnell fündig. Für uns war das kein Problem. Insgesamt ein solides und gutes Zimmer. Wir waren zufrieden.
Das Essen war super lecker. Für jeden war etwas mit dabei. Fleisch, Fisch und andere Gerichte wurden täglich frisch vor dem Gast zubereitet. Einzig allein fehlte es ab und zu an Abwechslung der Gerichte. Abhilfe schaffen hier die 6 Themenrestaurants die alle genutzt werden konnten.
Hier brauch ich gar nicht viel zu schreiben... Der Service im gesamten Hotel war wirklich sehr sehr gut! Egal wie viel los war, wir wurden stets schnell, freundlich und mit viel guter Laune bedient. Auch in allen Abteilungen außerhalb der Restaurants - Großes Lob! Weiter so!
Direkte Strandlage am schönen Strand von Punta Cana (Der Strand ist für uns immer am wichtigsten). Feinkörniger beiger, breiter mit Palmen besetzter Sandstrand ohne störende Steine im Wasser. Super!. Ab und zu werden Meeresalgen angeschwemmt, die aber vom Hotelpersonal täglich abgesammelt werden. Einzig die Liegen sind manchmal ein bisschen knapp. Vor allem wenn diese bereits nach dem Frühstück fast komplett mit Handtüchern reserviert werden. !!! Leute, lasst den Schmarren !!! Die Transferzeit vom Flughafen beträgt nur ca 30 Minuten. Ansonsten gibts in Punta Cana eher weniger zu sehen, typische Touristengegend.
Für Jedermann waren Sport und Animationsangebote dabei. Die Animateure waren witzig und freundlich. Ab und zu wurde es im Pool Bereich auch mal etwas lauter, man hatte aber immer eine Rückzugsmöglichkeit. Abends fanden im Theater Aufführungen wie König der Löwen, Comedy, Best Couple usw statt, die durchwegs recht unterhaltsam waren.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Andreas |