Cecile (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Es waren traumhafte Ferien

Gründe weshalb dieses Hotel. Karibik, nicht langer Transfer vom Flughafen, all Inkl., Angebot Erwachsene, Kinder (unser kleiner 3 Jahre alt) und Jugendliche (unser Grosser 14 Jahre alt).. und dieses Hotel versprach alles und wir wurden nicht endtäuscht. Es waren traumhafte Ferien und ich würde sofort wieder gehen und empfehle dieses Hotel mit gutem Gewissen. Die Grünanlage war sehr schön und sehr gepflegt. Die ganze Anlage erinnerte einem daran wo man ist und das find ich super …

• wir hatten das Familienzimmer. Es war sehr gross und die Einrichtung sehr geschmackvoll (Kinderzimmer sehr liebevoll) eingerichtet. Es hatte alles was man braucht. Und ja, es gab etliche Mängel die aber sicher auch auf das Klima (sehr feucht) zurück zu führen sind. Mich hat es überhaupt nicht gestört. Geschlafen haben wird traumhaft und überhaupt nicht schallhörig.

• Gut
  • Essen war für mein Geschmack sehr gut. Es gab sehr viel Auswahl und mit etwas eigenkreation konnte man jeden Tag abwechslungsreich essen. Negative Bewertungen kann ich nicht verstehen. Es gaben auch viele verschiedene Restaurant die man bei Reservation Besuchen konnte.

• Gut
  • Im Gegensatz zu andere Bewertungen kann ich mich nicht beklagen. Die Rezeption erledigte ihre Aufgaben, über Fragen wurden wir ohne zu zögern informiert. Auch bei Reparaturen wurden wir sehr schnell bedient. im Kinderzimmer war der Knopf der Klimaanlage kaputt (man konnte sie nicht mehr abstellen) Kurze info an der Rezeption und als wir nach dem Baden ins Zimmer kamen war alles einwandfrei.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel waren ca 30 Minuten, also absolut perfekt. Ausflugsziele gab es auch ganz in der Nähe wie zum Beispiel Delphinschwimmen oder Reiten am Strand. Wen man etwas von der Kultur wie zum Beispiel Einheimische Dörfer sehen möchte ist die Fahrt etwas länger. Da wir mit einem 3 jährigen unterwegs waren verzichteten wir auf diese Ausflüge. Die Lage vom Hotel war perfekt. Direkt am weisssandigen wunderschönen Strand den man stundenlang zu Fuss erkundigen konnte. Die Gartenanlage war ein Traum, sehr grün, unendlich viele Palmen und sehr gepflegt.

Fitness und Wellness besuchten wir nicht war aber alles geschmackvoll vorhanden. Die Poolanlage war gross und von ganz klein bis gross zu nutzen. Es gab sehr viel Animation die meine Männer sehr gerne nutzten. Ob Wasseball, Pfeilbogen schiessen, Volleyball, Fussball und noch vieles mehr. Der Jugenanimateur war bei meinem Sohn sehr beliebt. Ist selber sehr jung und konnte die Jugend gut motivieren. Mein Grosser sah ich kaum. Der Miniclub ist super. Ein riesen lob an die liebe Heidy. Mein kleiner liebt sie und freuen uns immer wieder von Ihr zu hören. Es gibt so vieles, dass ich erzählen könnte. Aber kurz gesagt, es ist super, wird nie langweilig und immer was neues. Die Abendshow ist Geschmackssache aber die Animateuren gaben sich sehr Mühe und es war unterhaltsam, ich staunte sehr über die abwechselte Kulisse... Falls es einem nicht gerade zusagte, konnte man sich bei guten Cocktails vergnügen oder man ging an die Strandbar und machte sich dort einen wunderschönen Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Cecile

Lieber Gast, Im Namen des Managements möchten wir uns für Ihre urlaub zu unserer Iberostar Dominicana bedanken. Wir danken Ihnen für diese Kritik, denn es zeigt uns genau das, woran wir arbeiten, das Glück unseres Gastes. Sie können sicher sein, dass wir es mit denen teilen, die Sie erwähnt haben und sie werden sehr glücklich sein. Wir sehen uns bald für einen weiteren tollen Aufenthalt. Grüße, Qualitätsmanager online Iberostar Dominikanische Republik