Ingrid (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Erste Mal Ibetostar Domenicana

Gut

Waren das erste mal in der Domenikanischen Republik und haben uns für dieses Hotel entschieden. Hotel hat uns sehr gut gefallen, schöner Garten zwei Pools immer sauber. Essen war auch gut schöne Auswahl. Wir hatten das Familienzimmer beide Räume waren groß bequemes Bett. Das Bad war sauber, mit kleinen Mängeln. In der Badewanne sprang etwas Lack ab, die Armaturen sollten auch ausgetauscht werden. Leider gab es auch kein deutsches Programm, sehr schade, das sollte schon vorhanden sein. Zimmer wurde immer sauber gereinigt, die Angestellten sind sehr freundlich und immer gut gelaunt. Am Strand lagen immer sehr viele Algen, das war sehr schade. Täglich wurden sie zwar entfernt ,es dauerte nicht lange und es waren wieder viele abgespült worden. Hatten den Ausflug mit den Katamaran nach Saona gebucht, das war sehr schön, Karibik pur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Ingrid

Lieber Gast, Vielen Dank für die Wahl unseres Ziels für Ihren ersten Besuch im Land. Das bestätigen uns den guten Ruf, den wir in dieser Zone haben. Wir schätzen auch viel, wie Sie unser Ziel beschreiben und wir danken Ihnen, dass Sie uns die hervorragende Leistung unserer Mitarbeiter, Gastronomie und Zimmer kennen. Auf der anderen Seite tut es uns leid, weil wir Probleme mit dem Strand haben, aber das ist ein Teil der Natur und wir arbeiten hart daran, es sauber zu halten. Bitte komm bald zurück, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik