Robin (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Dominicana zum zweiten Mal

Wir haben dieses Hotel in diesem Jahr zum zweiten mal besucht und hatten 2 wunderschöne und sehr erholsame Wochen in der Dominikanischen Republik. Das Hotel ist im Vergleich zum Vorjahr gleichbleibend gut und erfüllte all unsere Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit. Die Freundlichkeit und gute Laune der Dominikaner ist ansteckend. Wir kommen definitiv auch ein drittes Mal wieder

• Gut
  • Das Hotel im allgemeinen und so auch die Zimmer sind schon entwas in die Jahre gekommen. Aber durch eine großartige Instandhaltung und Pflege immer noch sehr Wohnlich und in der Funktionalität nicht eingeschränkt. Unser Zimmer hat jeglichen Komfort geboten. Großes Kingsize Bett mit guter Matzratze, Couch, Tisch und 2 Stühle, sowie Kommode und Fernseher. Zu empfangen sind die Sender Pro 7 und Deutsche Welle. Balkon mit beqemen Stühlen und Tisch ausgestattet. Badezimmer in Größe und Austattung völlig akzeptabel. Die Minibar ist sehr gut bestückt und wird täglich gefüllt. Besonders hervorzuheben ist die absolut großartige Zimmerreinigung. Das Zimmer war absot sauber und wurde täglich geputzt und das Bett jeden Tag komplett frisch bezogen. Unser "Zimmermädchen" - Esthela- hat fantastische und zuverlässige Arbeit geleistet.

• Gut
  • Zunächst ein großes Lob und Dankeschön an unsere beiden "Kellner" im Buffetrestaurant. -Paulino- und -Wascar- sind überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Beide sind sehr aufmerksam und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Ein großes Dankeschön an die beiden. Das Speiseangebot lässt in unseren Augen keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet stellt zu hohe Ansprüche. Als besonders gut empfanden wir das Frühstücksangebot. Hier fehlte nichts. Von Wurst/Käse über frisches Obst, Joghurt. Riesige Auswahl an Brot und Brötchen. Man kann sich individuelle Omletts und Eier zubereiten lassen. Zudem gibt es eine große Auswahl an frisch zubereiteten Smoothies. Zum Mittagessen haben wir immer am Strand im Restaurat gegessen. Hier gibt es eine große Auswahl an gegrillten Speisen zum angebotenen Buffet. Zudem darf man hier in legerer Strandbekleidung Essen gehen. Abends hat man zum normalen Buffetrestaurant noch die Möglichkeit ein Tisch in einem der Spezialitätenrestaurants zu buchen. Hierzu muss man über den Gästeservice an der Rezeption einen Tag, bzw Tisch reservieren. Diesen Service haben wir in diesem jahr nicht in Anspruch genommen. Wir haben im vergangenen Jahr alle Restaurants durchprobiert. Diesmal haben wir die Auswahl am Buffet bevorzugt.

• Egal wo und egal wann.... Es waren alle Mitarbeiter in allen Bereichen zu jederzeit absolut freundlich und zuvorkommend. Jegliches Anliegen wurde Ernst genommen und umgesetzt. Wir können keine Kritik äußern. Qualitätsmanagement wird hier großgeschrieben. Man wird immer nach Zufriedenheit gefragt.

• Gut
  • Für Ruhe suchende das absolt richtige Hotel. Schneller Transfer von nur 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Traumhafte Lage am kilometerlangen Strand. Ausflüge sehr teuer und in größerer Entfernung. Unbedingt Ausflüge über Hotel oder Reiseveranstalter buchen. Ausflüge die durch "Händler" am Strand angeboten werden sind von minderer Qualität und das Preis,-Leistungsverhältnis stimmt nicht.

• Gut

Wir können die Fitness,- Wellnessbereiche nicht beurteilen, weil wir diese nicht genutzt haben. Wir wissen aber, dass die angebotetnen Wellnessangebote im Hotel sehr teuer im Vergleich zu anderen Ländern/ Hotels sein sollen. Die Poolanlage und der Strandbereich sind sehr groß und gepflegt. In unseren Augen gibt es ausreichens Liegen am Pool und Strand. Auch hatten wir auch in diesem Jahr nicht den Eindruck, dass wir wie Ölsardienen aneinder liegen mussten. Wir wissen zwar nicht ob das Hotel komplett ausgebucht war, aber es gab immer freie Liegen . Das Animationsteam wirkte eher unscheinbar und gar nicht aufdringlich, was wir als sehr positiv empfunden haben. Das Animationsprogramm ist umfangreich und bietet jeder Altersklasse eine Beschäftigung. Das Abendprogramm und die Shows sind toll und sehenswert.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Robin

Lieber Gast, Im Namen der Hotelleitung von IBEROSTAR Dominicana möchten wir uns sehr dafür bedanken, dass wir unser Hotel als Ziel für Ihren Urlaub gewählt haben. Sie kennen die große Macht, die einen positiven Kommentar in dieser wichtigen Gemeinschaft hat, so sehr, dass Sie sich entscheiden, uns für den guten Ruf zu besuchen, den wir in diesem Portal haben. Wir sind sehr sicher, dass dank Ihrer wunderbaren und vollständige Überprüfung viele uns für ihren Urlaub wählen wird: Tausend Dank für die Hervorhebung all jene Aspekte und Menschen, die Ihren Urlaub unvergesslich gemacht, wie zu erwarten war. Eine liebevolle Begrüßung aus dem ganzen Team, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik